[秀场] 【八卦有理-整蛊NPC】之天II版大笑江湖

[ 971 查看 / 37 回复 ]

<点击播放>
图片比较多,大家耐心刷新哈!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

服务器:60F    游戏ID:纯纯小嘟嘟
最后编辑AVIVA 最后编辑于 2011-02-05 00:41:24

投票:【八卦有理-整蛊NPC】之天II版大笑江湖 - 截止时间:2011-02-16

1. 投我一票
24票 / 100.00%
2. 感谢参与
0票 / 0.00%
抱歉,您所在的用户组没有参与投票的权限,请注册或登陆!
本主题由 版主 点点依然 于 2011-3-7 17:53:25 执行 设置高亮 操作

自杀,再慢慢改.

哇啊~~~我投到了第一票~~~好好看啊~~~

@.@可是要扣好多图啊,很辛苦吧。。
君生我未生,我生君已老,管丫差多大,就要跟你好

嗯啊 抠的手都抽抽啦 技术太差只能抠成介个样子了 谢谢俊儿哈~
好纠结的音乐插入呀 终于弄上去了 好像有点不太搭 不过挺喜庆的 新年蛮热闹滴
祝大家新年快乐!
最后编辑AVIVA 最后编辑于 2011-02-05 00:45:37

自投一下 嘎! 原来音乐地址里有SHIT被屏弊了 悲催的.

诶哟我靠  你这孩子忒有才了 不错 。。 抠图抠的辛苦吧.. 抚摸.... 不错 赞个.. 投票~!

好好看,我也想做这样的,只是能力有限!~ 一山还有一山高嘛。辛苦啦,投一票!

俺也来

當所有的風景都被換成黑白兩色    是否還有人嚮往著彼岸的燈火...... 天2博客圈http://q.blog.sina.com.cn/tiantang

赞一个

可惜原来的骑士级别账号密码给忘记了  无法给你投票

太有才了!!!投票之

原帖由 daiyyxp 于 2011-2-5 12:41:00 发表
好好看,我也想做这样的,只是能力有限!~ 一山还有一山高嘛。辛苦啦,投一票!

嗯啊 亲亲~~

原帖由 ▁单翅飞翔℡ 于 2011-2-5 7:55:00 发表
诶哟我靠  你这孩子忒有才了 不错 。。 抠图抠的辛苦吧.. 抚摸.... 不错 赞个.. 投票~!

谢谢美女~~你的也不错呢

原帖由 rj_xiao221 于 2011-2-5 21:04:00 发表
可惜原来的骑士级别账号密码给忘记了  无法给你投票

那等升到侍卫再来投,嘎嘎!

这个必须投。。。。。。。。
╭∩╮(︶︿︶)得意的时候想条退路,失意的时候想条出路(︶︿︶)╭∩╮

图做的不错,支持下。。。。
前尘往事碾作尘 似水流年逝若水

真不错!投一票!

坛子里的才女真是越来越多老~~
啊。。朋友。。。再见!
状态:封存!

才发现也是60服的,顶。姊妹儿们!
寻找ONE PIECE………  

做的很好,很到位~~~才女,给你投一票!!~~~~

我的传送门:http://bbs.lineage2.com.cn/showtopic-84497.aspx

我也素60的 小贝贝来么个~

當所有的風景都被換成黑白兩色    是否還有人嚮往著彼岸的燈火...... 天2博客圈http://q.blog.sina.com.cn/tiantang

回应点点,么么
寻找ONE PIECE………  

我也要么么

真经典 支持你~

原帖由 dadi147896 于 2011-2-11 21:10:00 发表
真经典 支持你~

谢谢~~