[攻略秘籍] 各等级常用防具解析(有图有真相)【重甲篇】~求加粗~

[ 1918 查看 / 27 回复 ]

哈哈~今天,末澜给大家带来的是重甲解析!~
嗯,随着等级的提高,低级装备的基本化让许多好装备都给沉了,新手的加入更容易不知该怎么选择,所以末澜不才,献上自己的一些解析与建议,板砖轻拍谢谢~
二楼放图~~~!~
最后编辑末澜 最后编辑于 2011-02-05 00:27:08
本主题由 版主 前尘似水 于 2011-2-6 11:41:13 执行 设置高亮 操作

占楼~~~等下上图~~~
首先是D&C的

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
再来是B的

A的

OK~撒花~
最后编辑前尘似水 最后编辑于 2011-02-06 11:40:38

不错,等你明天继续贴。

告别天堂贰的那天,我会选择在细语平原的芦苇荡中下线~

TL重是减少出血和毒耐么。。疑问中。。。
还有,一天只能贴4张图,情何以堪,怎么才能多贴几张。。

虽然这些装备感觉都是上辈子的事情了-  -
但难得拿出来系统总结,加了个油~
前尘往事碾作尘 似水流年逝若水

原帖由 末澜 于 2011-2-5 20:32:00 发表
TL重是减少出血和毒耐么。。疑问中。。。
还有,一天只能贴4张图,情何以堪,怎么才能多贴几张。。

TL重套是增加对毒和出血抗性的80%
随着你论坛等级提高,每天发附件的量会提高。。。。

还是把错误改改再粗吧

tl重为增加毒、出血抗性80%,黑水重是受到的治愈量++不是自身治愈量++,
想当年没出属性系统的时候+6末日重套可是所有qs和某些撑血职业的梦想啊

抱歉!上面的图片有错,又不能编辑了,真相在这里!
A的两张图送上

最后编辑末澜 最后编辑于 2011-02-06 00:16:09

原帖由 0云天青0 于 2011-2-6 0:11:00 发表
tl重为增加毒、出血抗性80%,黑水重是受到的治愈量++不是自身治愈量++,
想当年没出属性系统的时候+6末日重套可是所有qs和某些撑血职业的梦想啊

我的意思是受到治愈量增加,可能没写清楚~谢谢指正!~

自己做的图啊,真用心,辛苦了。

塔鲁重真是增加出血/毒的耐性吗?为啥这么多年一直不改过来啊……
我一直以为是塔鲁加的属性太好要付出一些代价的说……

不明所以的人好多的,你看80的装备翻译也是错误的现在ZL  ZJ的启蒙翻译都是错的还有精通西格
半菜鸟 半专业人士

帮你把顶楼编辑了

夏隆是给斗士用的,不是给骑士用的吧?
咋夏隆的推荐是QS???

《吕氏春秋·上农》:“敬时爱日,至老不休。”

总感觉梦重没有原来有用了!

veqveqrveqrveqvqev

fwefrweqfveqrveqrverqveq

原帖由 斡銎 于 2011-2-6 13:41:00 发表
夏隆重加5.26%防御和血上限,满防夏隆防御值超过基本B顶一点,适合人骑穿。精灵的比较适合穿ABD,精灵骑靠盾防优势明显。但是这两个给打手穿也可以。

s的呢???
主职业:85冒险家
副职业:80神射手
副职业:80死亡骑士
副职业:80角斗士
将人类战士进行到底

想看S的

60F的小小长姥小小猪脚

原帖由 2479garfield 于 2011-2-6 21:56:00 发表
原帖由 斡銎 于 2011-2-6 13:41:00 发表
夏隆重加5.26%防御和血上限,满防夏隆防御值超过基本B顶一点,适合人骑穿。精灵的比较适合穿ABD,精灵骑靠盾防优势明显。但是这两个给打手穿也可以。

末日是给骑士绝配。
对于商店货,也是ABD更适合骑士;夏隆没盾防!

《吕氏春秋·上农》:“敬时爱日,至老不休。”

梦魇也没盾防,不过是人骑的标配。
人骑那点盾防几率穿+盾防的显得有点悲剧……还是防御高实在点,也好看

不错,怀念、收藏了~~
~~

收藏了!!!!!!!!

更新后你又得补充啦
你的问题是我学习的方向!