[秀场] 八卦有理 歪歪无罪 新年加点新感觉 香蕉茄子鸡蛋羹~

[ 956 查看 / 28 回复 ]

61服  角色:彡钟灵毓秀
今年过节不收礼 香蕉茄子鸡蛋羹~大家新年快乐 小秀给大家拜个晚年哦~
恩...话说...不对
long long ago...
当然了是现在 不是很久以前 随口说说嘛~

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
故事开始了 这个小女孩 "彡钟灵毓秀" {←清晨起床} 今天风和日丽真是踢足球的好天气~话说回来我不会踢足球...
咕噜噜~ {←这孩儿肚子饿了}

飘飘然移到 庄园管理员  面前 
小秀:“亲爱的  吃饭没?”
“...你说捏?没看我都前胸贴后背了么”=。=
小秀:“哦 那好我给你弄点吃的去哈~”
“...”

飘飘然移到 米恩  面前
小秀:“达令 吃饭没?”
“哎...自从你偷吃村长厨房的所有东西 我们也跟着你早上挨饿 捞不着饭吃 只能自己去上山采点野果子垫垫饥”=。=
小秀:“哦 那好我给你弄点吃的去哈~”
...

飘飘然又移到  哈拓斯 面前
小秀:“...”
“...?”
小秀:“那好 我给你弄点吃的去哈~”
{这回是走了 不是飘得}
哈拓斯:“...他咋知道我想说啥?”=。=

{村长家}
村长: “小秀秀 你来干哈?不会是又要偷吃我的好东东吧?名字倒是挺给力 就是不办人事儿...”
小秀:“我又可爱又有责任感我到底犯了什么错...{. . }”

村长:“..你来得正好 大家这每天早上为了你也饿坏了 这几天我准备了一项新美味 为了准备庆祝新年我都汗流浃背了 头发昏眼发花腰发酸手发硬”=。=
小秀:“嘿嘿嘿嘿 吃的在哪里捏?”{眼睛放光中..虽然你们看不见}
村长:“你看~ 新年新感觉 香蕉茄子鸡蛋羹 发动心动香蕉茄子鸡蛋羹 你在为身材的是担心么?再为s曲线虎视眈眈么?来~香蕉茄子
鸡蛋羹 你还在为过节送什么礼担心么?香蕉茄子鸡蛋羹 今年过节不收礼 收... 唉?我的羹呢?”

“嗝~村长~我决定以后做个好小孩~明天我来帮你做香蕉芥末鸡蛋面哈 ”{小声嘀咕ing...味道真不错~}
村长:“幸好大家伙儿们的有藏起来...明天...明天看来要关门封窗了 唉?我的私货呢?额..”
小秀:“你看~新年新气象 香蕉芥末鸡蛋面 发动心动鸡蛋面也在动哦~来一碗吧~”
哈拓斯:“...这...我真不能吃 “咕噜噜...”{这 npc  真可怜...}”

小秀:“新年快乐 嗝...大家新年快乐哦~”

村长:“不怕一万就怕万一 姜本来就是老的辣捏 哼哼哼 大家应该都收到我事先寄去的香蕉茄子鸡蛋羹了吧~今晚过个好年~哈哈”
最后编辑dadi147896 最后编辑于 2011-02-11 18:35:16
附件:您所在的用户组无法下载或查看附件

投票:八卦有理 歪歪无罪 新年加点新感觉 香蕉茄子鸡蛋羹~ - 截止时间:2011-02-18

1. 投我一票
7票 / 100.00%
2. 感谢参与
0票 / 0.00%
抱歉,您所在的用户组没有参与投票的权限,请注册或登陆!
本主题由 版主 点点依然 于 2011-3-7 17:53:25 执行 设置高亮 操作

新手 第一次发帖哦,,,请各位多多包涵~小乐一下 :D 祝大家新年快乐 天天开心 投我一票~

支持下
好搞笑

20F  Tinuviel  Lv.85 吟游剑士  Lv.80 灵魂捕获者  Lv.55 圣殿骑士

为什么能传那么多,我才发了4张就不能发了!
很肉很暴力

回复 3# elanesse 的帖子

谢谢 非常感谢 呵呵

原帖由 肉肉战士 于 2011-2-11 15:48:00 发表
为什么能传那么多,我才发了4张就不能发了!

不知道了 直接就弄上咯~

- -弄上去 系统说我 今天的容量超标啦!! 那个伤心啊……
很肉很暴力

为什么不能投票啊 好搞笑

原帖由 肉肉战士 于 2011-2-11 18:06:00 发表
- -弄上去 系统说我 今天的容量超标啦!! 那个伤心啊……

我的图片没有你多呢 你的真不错 写的很有人情味~

原帖由 linhai3166 于 2011-2-11 18:45:00 发表
为什么不能投票啊 好搞笑

呵呵 投不了不要紧 看着开心就好啊

来投票来啦~~ 喜欢你头上的帽帽!~~ 么么么么
寻找ONE PIECE………  

好吃地

呵呵~ 大家真厉害 甘拜下风啊
最后编辑dadi147896 最后编辑于 2011-02-11 21:13:02

给亲爱的顶,第三票,是我投的哦~~~~~加油

我的传送门:http://bbs.lineage2.com.cn/showtopic-84497.aspx

回复 14# Only丨為伱働杺灬 的帖子

hoho 爱死你咯啊~    啥时候过关捏,,,看我那么辛苦点点就让我过了吧...

美女,第4票我投的哈! 欢迎来咱的帖子瞧瞧!恭喜发财

如意门http://bbs.lineage2.com.cn/showtopic-84824.aspx
很肉很暴力

回复 16# 肉肉战士 的帖子

我热泪盈眶~

回复 1# dadi147896 的帖子

原帖由 开心豆 于 2011-2-13 21:38:00 发表

不要笑我

再给美女顶~~~~帮忙去看看我滴哈~~~HOHO~~感激感激

mua~不是事不是事

顶一个。非常搞笑啊。

回复 22# ywpwxf 的帖子

5555你们都敷衍我 那为什么点点不来给我评价下呢?

来串门啦,美女,我带了旺旺小饼干,祝你新的一年旺!旺!旺!(我不是小狗哦)
很肉很暴力

回复 24# 肉肉战士 的帖子

hoho 兽兽真好
最后编辑dadi147896 最后编辑于 2011-02-14 23:09:47