[秀场] 【八卦有理,整蛊NPC】^0^兽兽回家过年

[ 1276 查看 / 62 回复 ]

兽人村-出生过无数的兽兽。
有些兽兽已经发了财买了地,有些兽兽还在默默地砍怪,而同样也是我们兽兽参加所能参加的副本,为天堂2的爆率做出了伟大的贡献!
也就是这土地是我们的原点。有我们最最熟悉的兽兽NPC,也有最熟悉的传送师!年年如此,新年到了,可曾想到回家看看!
兽人村,我们的原点!都懂的兽兽太强壮。暴力经营。。兽兽确实是苦力,压血暴死!无骑士时仇恨最高 被BOSS暴死。打架跑的最慢,就算突突也追不上,被放风筝放死。 魔防最低,被法师暴死。我们很肉,但是我们更需要关怀。当我们开好狂后,封好血后发现,其实我们很脆弱。

过年了,大家都买车票过年了吧!兽兽也是,挤了很久才买到回兽人村的车票。兽人村的朋友们,新年快乐!我们兽兽也会走上小康。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

服务器:60服

ID:肉肉战士
最后编辑肉肉战士 最后编辑于 2011-02-12 01:16:49
附件:您所在的用户组无法下载或查看附件

评分次数

投票:【八卦有理,整蛊NPC】^0^兽兽回家过年 - 截止时间:2011-02-18

1. 投我一票
    24票 / 100.00%
    2. 感谢参与
    0票 / 0.00%
    抱歉,您所在的用户组没有参与投票的权限,请注册或登陆!
    本主题由 版主 点点依然 于 2011-3-7 17:53:25 执行 设置高亮 操作
    很肉很暴力

晕死- - 还有很多图片没传呢! 怎么不能传了!
    最后编辑肉肉战士 最后编辑于 2011-02-11 15:25:45
    很肉很暴力

最后编辑肉肉战士 最后编辑于 2011-02-12 01:09:40
    很肉很暴力

不错,我就喜欢兽兽V5 ,投一票啦

不过兽兽你没有写服务器和游戏ID哦。。

我图片还没发完呢!~我也好纠结!
    很肉很暴力

。。。
    你回的真够快的。。。

刚编辑好 就看见你帖子啦~ 立马回了个,等我做好了。美女,上你帖子投票去哈!
    很肉很暴力

只能未完待续啦…… 明天继续发,今天图片不能再发啦。
    很肉很暴力

嗯 论坛每天上传图片的容量是有限的 多发帖子等级升了就可以多发了哦 这个帖子可以在回复里继续发图的 支持下

當所有的風景都被換成黑白兩色    是否還有人嚮往著彼岸的燈火...... 天2博客圈http://q.blog.sina.com.cn/tiantang

谢啦!~ 那我再试试!!
    很肉很暴力

还是不能发,我还是明天继续!还是说超过容量。
    最后编辑肉肉战士 最后编辑于 2011-02-11 19:32:53
    很肉很暴力

最后编辑肉肉战士 最后编辑于 2011-02-12 01:15:28
    很肉很暴力

很有人情味哦 ~支持你
    最后编辑dadi147896 最后编辑于 2011-02-11 19:37:03

谢谢了 哥们! 还未完待续呢……
    很肉很暴力

肉肉,来支持你来了!做的不错,你图片有点多,为什么不做成视频呢!支持下!!
    寻找ONE PIECE………  

不会做视频啊!
    最后编辑肉肉战士 最后编辑于 2011-02-12 01:19:50
    很肉很暴力

真是过年那些回家人的写照啊~~~~投了一票,第五票是我投滴哦!!!~~

加油,支持!!!
    我的传送门:http://bbs.lineage2.com.cn/showtopic-84497.aspx

谢谢美女!~ 我也上你帖子 瞧瞧。。
    很肉很暴力

肉肉回复的确实 很快。。。。。相当赞,哇咔咔

- -今天的份额 又发完了,不知道明天我还能不能编辑帖子!!
    很肉很暴力

就一衣锦还乡的兽兽!哈哈,现实拜年也这样啊,蛮有回家的感觉的

哥们,常回家看看!NPC们也会有过年的感觉的,他们可是伴随着咱们成长的朋友们啊,默默滴虽然。哈哈。我就一俗人!
    很肉很暴力

原帖由 Only丨為伱働杺灬 于 2011-2-12 9:41:00 发表
    肉肉回复的确实 很快。。。。。相当赞,哇咔咔

美女来串门,怎么也得屁颠屁颠的去瞧瞧啊~ 哈哈。
    很肉很暴力

很写实啊~~~~衣锦还乡,哈哈,拜年也就这样了,到处串门~~~相当累