[秀场] 【八卦有理-整蛊NPC】兔子狂想曲 (漫画)

[ 877 查看 / 23 回复 ]

(刷图速度可能有点慢,请耐心等待,一共8页)

捂脸 >///////<  画工超业余,请别拍砖,手动不容易。

赠品:本命年就要从里到外穿的红红的~

游戏ID:Kroma
服务器:62

声明:漫画作者Kroma,就是本人。如有版权疑问,可以小纸条。

投票:【八卦有理-整蛊NPC】兔子狂想曲 (漫画) - 截止时间:2011-02-20

1. 投我一票
14票 / 100.00%
2. 感谢参与
0票 / 0.00%
抱歉,您所在的用户组没有参与投票的权限,请注册或登陆!
本主题由 版主 点点依然 于 2011-3-7 17:53:25 执行 设置高亮 操作

国际惯例:2楼花絮吐槽

诶……这次没啥好吐槽的。画的想吐了已经。虚脱ing...

本来想用oC45P上色的,结果数码相机超级不给力。线稿拍好传到电脑里,那个花啊,基本不能用。只好用photoshop编辑,重新描线稿。后来懒得换软件了,直接用photoshop上色。(用鼠标在photoshop上色很不方便啊……想念oC45P了。)

其实这个小漫画,在活动帖子出来当天就构思好了。春节忙,不是正在串门就是在串门的路上。 初六才正式动手,每天下班吃完晚饭,画一页两页画到凌晨一两点。好在斑竹延长了活动时间,否则真的要赶不上了呢。
    哎,每天弄到凌晨,不能怨我动作慢啊。我也是第一次画漫画,(以前业余画过一些插画,也只是负责上色部分。)就自己评价,画的质量还算用心吧。画工当然跟《亚丁达人秀》、《HERO》没法比啦~而且画到后来越来越懒了,画不动了,只好把原来设定的一些剧情、人物都删掉了。(最明显的就是笑翠鸟那个分镜,原来那里是漂亮+晕车状的长老MM哦;还有小毛的队友们,全都没画出来……等等)稍微有点遗憾,不过今天终于能睡个好觉了~乐~

请大家抱着一笑置之的态度观赏以上漫画哦~ (灰常怕被拍砖,因为这年头医药费很贵。)

多谢支持,鞠躬!

PS:最后的梦法小毛是附赠的插画。
表问我为神马公兔子有胸部……再问我就把它擦掉。

恩 故事情节 非常动人 后面扎肯组队 对话 非常写真 看的真的 大饱眼福啊 楼主 好佩服你呀  我觉得故事可以 就很好啦 支持
很肉很暴力

没错 太神奇了 想象力丰富 而且画的超搞笑 这一票我不能不投饿。。

有才。。 太激动鸟。 很有意思喔。。投票。。

必须投票,做的很好,很辛苦!!!~~~~我进前6楼了~~~~哈哈
最后编辑Only丨為伱働杺灬 最后编辑于 2011-02-14 09:39:43

来了来了 下午有点事刚看到这帖 提亮了哈
好强大的漫画 我也投票啦~~

當所有的風景都被換成黑白兩色    是否還有人嚮往著彼岸的燈火...... 天2博客圈http://q.blog.sina.com.cn/tiantang

看了好久哦,楼主做的好用心,一定花了不少功夫吧,支持个~

好强大!这个必须投票!

那个变成主教后戴着兔耳朵组队的图太欢乐了,还有那个看到宝藏从主教变成兔子的
好多好玩的地方呀,太强大啦@

猫咪,我来看你了,顺便带了猫粮!祝你新的一年吃嘛嘛香!
很肉很暴力

这个顶起来。。

太...太.....太.....太强大了吧......我还无从下手,这里已经人才遍地了...(抓狂中..)
传了照片还是不会用啊不会用,这个签名不太懂啊不太懂.....= =#

原帖由 点点依然 于 2011-2-14 16:15:00 发表
来了来了 下午有点事刚看到这帖 提亮了哈
好强大的漫画 我也投票啦~~

点点大~抱大腿

昨天赶着参加情人节活动了,回复晚了请见谅~

感谢楼上各位大大支持~激动~
其实偶很早以前就想画天堂2有关的插画/漫画了。就是那个懒啊,没有命题就没有方向了。这次春节的命题很棒呢~
如果有其他命题的话,我还会努力的~(就是不要太赶||||  好吧是我动作慢。)

我给楼上各位大大都投票并回复了的说~哎,个别在15日就投票截止了,有点可惜。

原帖由 Loo丶言 于 2011-2-15 2:53:00 发表
太...太.....太.....太强大了吧......我还无从下手,这里已经人才遍地了...(抓狂中..)

活动重在参与嘛~主要是把自己想表达的东西,展示出来就好。
表偷懒,春节活动一年才一次。还有2天多一点。加油!

好可爱的漫画,统治全宇宙?全是胡萝卜??还有主教变身卷???好WS的主教背影哈哈,好喜欢,支持个!!

太强悍了。。。平常老在水区混咋没发现你这么有才。。深藏不露。。。
最后编辑雪代俊儿 最后编辑于 2011-02-16 13:40:05
君生我未生,我生君已老,管丫差多大,就要跟你好

不得不佩服LZ大人的强大....我的劣作到现在才折腾好,还没弄到论坛,这个还要研究一会....每天来偷瞄一眼!我嘞个去,还是强大啊!!!等我是骑士,以后你的票俺上论坛给你投去.现在估计还早..
传了照片还是不会用啊不会用,这个签名不太懂啊不太懂.....= =#

原帖由 AVIVA 于 2011-2-16 0:09:00 发表
好可爱的漫画,统治全宇宙?全是胡萝卜??还有主教变身卷???好WS的主教背影哈哈,好喜欢,支持个!!

愿望是:统治地球,拥有比星辰还多的胡萝卜~

主教变身卷:貌似在NPC之间比较流行。对玩家保密。有些喜欢恶作剧的NPC用来变身ZJ,参加副本,玩灭团。
此乃本人YY火星想象。具体是否有这样的变身道具,暂无考证,请咨询NC。哈哈。

TO 雪代俊儿:
平时偶也水的~这次算是RP爆发啦~ 果然本命年很生猛~

偶还是超喜欢大大的玫瑰水晶球~

那个用来参加情人节活动也粉不错。
最后编辑fuchouin 最后编辑于 2011-02-16 13:52:57

大爱大爱! 喜欢喜欢,刚好我就算一个漫画迷,很赞。 投票投票,看过此漫画的 定要投票哦,楼主好用功啊! 我也喜欢画画,可惜没有象楼主画的这么好。加油。好棒
寻找ONE PIECE………  

回复 20# fuchouin 的帖子

哈哈。。谢谢。。
君生我未生,我生君已老,管丫差多大,就要跟你好

62F果然有才..

顶了。。。非常强力。。。。