[攻略秘籍] 虾话鱼录:芙蕾雅HighFive P4 任务篇

[ 4414 查看 / 21 回复 ]

本期介绍P4新增的几个任务^^

地龙,火龙,巴列斯,芙蕾雅的力量好像都有所下调哦~还新增了很多帮助大家打地龙火龙的道具。P4更新之后大家一定要去试试看~~

——————————————————————————————————————————————
点击图片有大图(图被压缩的很模糊,大家点那个实际大小会看得更清楚一些T。T)

1.新增任务:

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

2.任务道具说明

3.挑战的凭证兑换列表

4.使用帕波鲁的箱子可获得的头饰外形如下(除了那个眼镜别的都好有特色哦····设计这个的一定是瓢虫爱好者·····):

——————————————————————————————————————————————
>>>芙蕾雅HighFive P4更新事项简介
>>>芙蕾雅HighFive P4 怪物武器分享
本主题由 管理员 沐语 于 2011-2-16 18:21:08 执行 设置高亮 操作
呐个,白精控飘过
加班要适度啊要适度

我的沙发~~
呐个,白精控飘过
加班要适度啊要适度

自己顶一个···木人关心任务方面的东西嘛

还是都知道的很清楚了
呐个,白精控飘过
加班要适度啊要适度

顶顶顶
占座细看

那些帽子除了眼睛都好囧~
不是说地龙火龙要加强嘛~难道是加强后再打折

看看 有没有饺子

那些帽子。。。。。。打死也不会戴!!!

8是吧。我看好帽子哦~灰常看好,虽然我的号人手都有头饰了已经

另外BOSS头量产化了,哇卡卡卡。QY精品店,那个啥米的天使恶魔手镯,我来啦~~
变身卷,也要

对了那头饰可以交易吗?
最后编辑fuchouin 最后编辑于 2011-02-17 12:02:40

木鱼大,偶对【挑战的凭证】任务相当感兴趣。透视镜那边没有攻略,大大能弄个大致攻略不?

那个任务是跑腿的?还是组队打怪的?

额~~~
貌似...
好像...
有可能...
大概是...

《宠物小精灵》哦也~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
上帝给我双脚,我学会奔跑;上帝给我十指,我学会上网;上帝给我大脑,我学会思考。经过思考我奔跑着来上网~!!!

原帖由 fuchouin 于 2011-2-22 11:22:00 发表
木鱼大,偶对【挑战的凭证】任务相当感兴趣。透视镜那边没有攻略,大大能弄个大致攻略不?

是打怪的,会给你3个狩猎BOSS叫你选择打哪个,打好了就给任务道具的说

我争取这两天去测试一下
呐个,白精控飘过
加班要适度啊要适度

原帖由 沐语 于 2011-2-22 17:16:00 发表
原帖由 fuchouin 于 2011-2-22 11:22:00 发表

是打怪的,会给你3个狩猎BOSS叫你选择打哪个,打好了就给任务道具的说

我争取这两天去测试一下

打BOSS啊,O MY GOD!
如果是副本型的,可以接受,派卡拉这样的也可以接受。 千万不要是野外BOSS啊,我恨垄断,恨抢BOSS。

我打了其中一个,是打的小房间里的BOSS,在寂静的修道院有一个
呐个,白精控飘过
加班要适度啊要适度

啥时候更新P4到底……

20F  Tinuviel  Lv.85 吟游剑士  Lv.80 灵魂捕获者  Lv.55 圣殿骑士

原帖由 elanesse 于 2011-2-26 9:04:00 发表
啥时候更新P4到底……
我朋友已经备好了王朝全套装备老是问我有没有准确日期,我只能重复地说最准确的只能限制到3月……

回复 15# 2479garfield 的帖子

我也准备好了
不过其实不更新再过几天也能穿了

20F  Tinuviel  Lv.85 吟游剑士  Lv.80 灵魂捕获者  Lv.55 圣殿骑士

怎么头饰都是昆虫啊

帽子帽子~~~
岂能尽如人意,但求无愧于心

请问那些帽子可以交易吗?

原帖由 烟波流转 于 2011-3-3 5:15:00 发表
请问那些帽子可以交易吗?

刚上去看了下,是可以交易的
呐个,白精控飘过
加班要适度啊要适度

这次更新后,大BOSS将被狠狠的削弱,正如NC所讲的 龙的没落  以前看起来都敬畏的地龙,火龙,这次更新后不知道要被多少人虐了。

该用户帖子内容已被屏蔽