[攻略秘籍] 极限芙蕾亚攻略视频(文件版已放出+视频版已放出)

[ 1726 查看 / 24 回复 ]

终于在无数次推倒与逆推倒的纠葛下。

=============================
我们同时也提供游戏内置的视频文件··为破坏视角···
http://u.115.com/file/f3981276d9

优盘文件可以直接选择电信下载,支持迅雷!

==============================本次视频的具体配置如下

第1组 3破坏 1xlqs 1个主教 55 66 法魔 战狂
第2组 2个ws系anj 1个霸主anj(别的服务器可以考虑主教anj) 55 66 2个长老 主教 先知
第3 组为负面队 4个sl (其中2个anj) 霸主(要求无盟帮破坏封血) 55 66 长老 主教

重点 要领 1阶段 门口 站好 状态+好 1个人跑到中间发动动画 速度回来站在门口 动画完 fly会下来 站中间 打xlqs 发动 3级 破坏3狂 负面丢上去 基本上 3破坏20-30秒
2阶段 开始 2组的 anj变掉 破坏 开个小狂 xlqs开3级 12个兵 速度在1分半左右
2阶段 boss (我们末日没丢 最后多了1分钟的时间) anj炸 破坏 3狂 +xlqs 3级 负面丢上去
3阶段 开始 等狂恢复 xlqs等破坏3狂恢复 好了就一起开 sl末日法阵 anj一直炸小兵 一定要注意气息 刷在 边上要第1时间打死 最好让sl队负责下 boss出无止境的风暴 全部停手 丢 庄严 冰核 和庄严 一定要提前安排好 好不会很乱
4阶段 我们打了3次 2次都在动画的时候 boss发动无止境的风暴 导致全部没蓝 所以 4阶段一定要留个庄严的主教 前面用 2个庄严+霸主无敌 4阶段有末日法阵 就是1个3狂的事情
我们无守护物 还多了个末日法阵 sl必须高强化深渊 和弱化 速度是20分钟 (1阶段开始算的时间 )
最后编辑夜月之痕 最后编辑于 2011-03-30 09:19:22

评分次数

本主题由 管理员 沐语 于 2011-3-31 0:48:31 执行 设置高亮 操作

评分次数

谢谢LZ提供极限芙蕾雅攻略~O(∩_∩)O~
      呐个,白精控飘过
      加班要适度啊要适度

这个一定要顶 明天..哦不 今天更新后FLY的难度会再降低一点 期待更多服务器推倒极限FLY

當所有的風景都被換成黑白兩色    是否還有人嚮往著彼岸的燈火...... 天2博客圈http://q.blog.sina.com.cn/tiantang

点儿··我们去呼呼··

好困=。=

晚安~~~~
      呐个,白精控飘过
      加班要适度啊要适度

录像的机器真是好...我一般打FLY都不开效果和声音的 悲剧的飘过

當所有的風景都被換成黑白兩色    是否還有人嚮往著彼岸的燈火...... 天2博客圈http://q.blog.sina.com.cn/tiantang

多谢啦~

一群夜猫子.........我恨你们

人若不牺牲些什么,是什么都无法得到的.但当忍受过这种痛苦并将其克服时,就会得到不输给任何坚韧的心

原帖由 缘夜 于 2011-3-31 10:32:00 发表
      一群夜猫子.........我恨你们

。。。。你在这里成版主啦 混的蛮好的么

原帖由 沐语 于 2011-3-31 0:50:00 发表
      谢谢LZ提供极限芙蕾雅攻略~O(∩_∩)O~

哎我让月空发的17173的帖子 已经给g5的马甲喷的楼歪了~~这里就是人少了点哈

就算改,也只是改了大招的使用频率。对于没有ANJ的服务器来说,极限FLY依然是一道可望而不可即的风景!

原帖由 紫羽芊芊 于 2011-3-31 12:47:00 发表
      就算改,也只是改了大招的使用频率。对于没有ANJ的服务器来说,极限FLY依然是一道可望而不可即的风景!

去开箱子 开anj30分钟卷

好孩子。。。。

173那边简直就是乌烟瘴气 这里好!

原帖由 WaterAnn 于 2011-4-1 9:34:00 发表
      173那边简直就是乌烟瘴气 这里好!

对,那边我一般就潜潜水。

我真觉得对于那些马甲,压根没必要理会。不是一个认知层面的,和那样的人去解释,就是对牛弹琴。

那些怪都是物理抵抗的,没有安纳金真的很杯具
      不好打,怪打人非常疼
      84巨匠爬升中 1F77秘术之王尘封  2F80级勇士尘封,3F76舞者已删(76死亡骑士偶尔玩玩)
      天堂2聊聊吧QQ超级群:46923355 上班族聊天吹牛的好地方,火热招人中

我只想知道拍这片子玩家的机器配置和网络速度,知道的写一下,谢谢。
      痴情本是无情种,无情原是痴情狂!
      23服---->8服---->1服
      在天堂的某个角落里飘荡着!!!

卡啊  都把阴影关了在录

原帖由 为爱痴狂 于 2011-4-2 10:30:00 发表
      我只想知道拍这片子玩家的机器配置和网络速度,知道的写一下,谢谢。

两年前买的
      q8200
      gtx260
      4g内存

硬盘比较差随便买的
      主板其他等看着配

网络 电信闪讯4m带宽

视频为啥看不了呢

终极FLY灭了不少英雄终于有今天了她到是欠R很就啦喔呵呵~!灭得好

重楼猪给力啊。包包里都是好东西,哈哈。
      47F,8级中立血盟太子皇朝盟主
      85级统治者
      76级暴风狂啸者
      80级战狂
      61级破坏

= =我只想知道:夜月之痕=一吟一 么。。。
      47F
      85元素朝100%一路小跑中(->据说要99了昏厥了)
      80XZ-基本盖棺长眠中(偶尔过YJ)
      80HY-.无聊时玩着,过过扎肯和YJ(慢慢磨到100%
      80YY-长期封存ING(据说下章觉醒银月貌似不错)

神贴

本次视频的具体配置如下

看这个描述就是领导级别人物啊  我看都看不懂