[贴图] 记录经典天II,分享美好瞬间

[ 406 查看 / 17 回复 ]

内测到现在  天堂II 曾经陪伴多少人 走过风风雨雨 
我们都在这个网游中快乐着 奋斗着 回头看看 
有很多的朋友因为各种各样的原因离开 可还有很多人仍在继续......
那些离开的朋友们 你们可好? 
我还是我  仍然在继续着深爱的游戏 
哪怕到了最后 只剩下我一个人......

上传图片中 请勿删帖
服务器:61服    ID:丨极炫丶灯明香花
想要的奖励头饰名称:时尚的天使戒指
最后编辑梦迪卡娜 最后编辑于 2011-04-09 01:58:22

宁静

在宁静平原中宁静
附件:您所在的用户组无法下载或查看附件

幻想岛

幻想一切可能的
最后编辑梦迪卡娜 最后编辑于 2011-04-09 01:59:54

幻想

在幻想岛里 沉醉于幻想
最后编辑梦迪卡娜 最后编辑于 2011-04-09 02:02:03

哥哥

在这个游戏里唯一的哥哥

小猪

虽然看起来 不太像猪
最后编辑梦迪卡娜 最后编辑于 2011-04-09 02:04:57

今天的上传空间已满 明天继续

小牛

摆过很多图案 这个是我最满意的

嗯.. 图片不错 但是发在这里是不参加评选的哦  要在活动主帖回复才可以

當所有的風景都被換成黑白兩色    是否還有人嚮往著彼岸的燈火...... 天2博客圈http://q.blog.sina.com.cn/tiantang

图片不错哦。。

原帖由 梦迪卡娜 于 2011-4-9 1:57:00 发表
摆过很多图案 这个是我最满意的

小牛确实不错哦哦

才发错地方了吧

看看积分

回复 15# 梦迪卡娜 的帖子

美图阿

嗯 很不错 你的性格也和我差不多呀。。喜欢一个游戏不会在乎别人说什么,不过你好像发错地方了哦

俺喜欢那个牛~~~