[贴图] .我的名字叫恶搞-.-

[ 776 查看 / 36 回复 ]

N早N早前弄的-.-不要问我为啥会弄出这种东西.我只是混分而已  囧rz

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

- - 硬盘丢失了原图没了请无视那个空间的水印吧..

评分次数

混分的沙发.

噗.....形象啊形象!!!!

噗哈哈哈哈哈 白妞那个脸。。。哈哈哈笑死了~~

哇,楼主太可爱了
    呐个,白精控飘过
    加班要适度啊要适度

太奔放了。。。。不带这样的吧。。。

太奔放了吧

黑哥内心:坑爹啊!!!!!!
    http://weibo.com/kimmenglun 微博求勾搭~

雷倒~

當所有的風景都被換成黑白兩色    是否還有人嚮往著彼岸的燈火...... 天2博客圈http://q.blog.sina.com.cn/tiantang

哈哈 真够恶搞滴~~
    梦开始和终结的地方。。。。。

强大

《吕氏春秋·上农》:“敬时爱日,至老不休。”

原帖由 剑魂梦萦の枫 于 2011-4-13 13:29:00 发表
    太奔放了吧

- -..N年前打发时间的产物..随意看看就好..KUSO..JUST KUSO  ~.~

说点嘛好呢

期待下一集。。。

(o‵口′)=O( ̄#)3 ̄)/

没了啊。。

这个没下集的

- -很久前弄的..后面没有了

我喷,小暗,来,嘴一个啊嘴一个
    尖锐的匕首刺进她的心脏,
    温热的鲜血在他手心流淌,
    她面容痛苦但神情安祥,
    瞳中亦无一丝绝望,
    闪亮的眸子终于闭上,
    不再反射星辰美丽的光。

好可爱 的故事啊

哦卖糕的,那种让人蛋疼的表情是怎么回事啊喂……
    想让我牺牲练级时间给你加一晚上蓝?可以啊没问题~~--------------→跪下来求我啊你这个人渣!

原帖由 接骨木 于 2011-4-14 14:20:00 发表

弟觉得应该把眼睛画成红心状

《吕氏春秋·上农》:“敬时爱日,至老不休。”

原帖由 斡銎 于 2011-4-14 14:24:00 发表
    原帖由 接骨木 于 2011-4-14 14:20:00 发表

弟觉得应该把眼睛画成红心状

- - 啊咧有道理  .不过原图木有了..改不了了

根据某人某次相亲经历改编
    imgf14d8ff816c9dac4b801a0f0img

原帖由 xiaqun001 于 2011-4-14 14:46:00 发表
    根据某人某次相亲经历改编

她自己

l217