[询问] 召唤拿弓的惩罚

[ 774 查看 / 13 回复 ]

召唤拿弓的惩罚,都有什么惩罚呀,变身后就是魔攻少了点,还有速度,这都跟武器有关,还有隐藏惩罚吗?如命中。
最后编辑chuang0432 最后编辑于 2011-04-18 08:55:22

没有惩罚吧  只是不精通而已

买个基本弓,拿上看看技能栏里的惩罚

没惩罚怎么都拿弱点的大刀和双刀呢,没人拿弱点弓呢

原帖由 chuang0432 于 2011-4-19 8:15:00 发表

没有相应的技能 比如:快速箭 所以拿弓射很慢
拿大刀和双刀的都能砍好几下了

不过我觉得召唤还是在"控制"上更有乐趣 拿武器直接打不如练打手了

我家猫咪拿王朝弓来当玩具耍的 - -~~

原帖由 000 于 2011-4-20 12:21:00 发表
原帖由 chuang0432 于 2011-4-19 8:15:00 发表

没有相应的技能 比如:快速箭 所以拿弓射很慢
拿大刀和双刀的都能砍好几下了

不过我......

角色拿攻击高的武器,宝宝攻击力会随之增加(主人攻击力的50%)。

原帖由 royalty 于 2011-4-20 14:01:00 发表
角色拿攻击高的武器,宝宝攻击力会随之增加(主人攻击力的50%)。

这对于召唤是不利的 如此一来就需要多准备武器切换攻击/辅助
召唤兽毕竟没有打手的机动性 也不能自己喝血捡药草 对于主人而言 频繁的切换武器并不是一件快乐的事情 所以战斗中使用最合适的武器就行

说说我的看法:法系角色 拿 匕首 单手剑/钝器 双手剑/钝器 二刀流 枪 这几类武器,施法速度都一样(虽然武器上有 非常快 快 普通 这三种不同的属性说明) 唯独拿弓的时候(为什么不说弩?因为你拿不起)施法速度比前面提到的几类武器都慢上好多,至于魔攻——除法器外 其他同等级的所有武器的魔攻值都是一样的,所以,召唤为追求高魔攻而拿弓是极其不明智的选择。至于物理攻击,撇开暴击不说,输出频率*平均输出量=伤害总值。弓的平均伤害是比同等级其他武器高,但是弓的频率也是同等级武器里最低的,而且涉及到精通的问题,所以我认为召唤拿弓,不敢说比其他类武器(法器除外)效率低,但也绝对不会比其他类武器高!
我的骑士,孤单一人。我的长老,孤单一人。我的银月,孤单一人,我的工匠,孤单一人。练级~

不惩罚  只是不加成

回复 1# chuang0432 的帖子

所有法師系职业裝備「槍系與弓系」武器時,會受到 命中 -8 以及 施法速度 -30% 的惩罚。
这就是法師系职业拿弓的时候施法速度会下降的原因。
最后编辑wssl758 最后编辑于 2011-04-29 21:23:29

没有惩罚的吧?
留下还是选择离开,这是个问题。

有惩罚的,11楼说的没错。很久之前就改了
每天上63f打打酱油,时间0~3小时.
ID之一:一开口就走调(万年78的懒歌)
不变的不止是等级,还有曾经的美好……

貌似没有惩罚的,只是没有精通而已,你说的惩罚是不是你拿了不对你等级的弓