大家水才是真的水啊本论坛第一个投票帖

[ 4235 查看 / 66 回复 ]

关于图片签名,很多人没看懂。。。。那我就解释下,签名搞张图片比字要好些吧??支持还是反对??
最后编辑不飘动的风 最后编辑于 2008-04-01 21:15:52

投票:大家水才是真的水啊本论坛第一个投票帖 - 多选(最多可选3项) - 截止时间:2008-04-08

1. 支持
2. 反对
3. 无所谓
抱歉,您所在的用户组没有参与投票的权限,请注册或登陆!
本主题由 版主 坚强de飞花 于 2008-4-3 13:15:06 执行 关闭主题/取消 操作

回复:大家来投票哦

来投票啊:( :( :(

:~ :~ 投了
猪的年代

支持

我靠大家水才是真的水啊本论坛第一个投票帖

回复:大家水才是真的水啊本论坛第一个投票帖

:( :( :( :( 来人啊

投了  留名
= . = 移民63f.
79死灵求混~

没人了??人都去哪了啊

鬼知道去哪了
79死灵求混~

太让我失望了。。。第一个投票帖居然不火:+! :+! :+! :+!

主题是啥?

投了

米看懂

很莫名的支持了....不知道干***:~ :~
Hard-bolied!

回复: 大家水才是真的水啊本论坛第一个投票帖

原帖由 安安小妖 于 2008-4-1 21:13:00 发表
主题是啥?

关于图片签名啊:( :(

:O :O :O :O

水啊水:O :O

多来点人啊....:~
79死灵求混~

8票- -:~ :~

哎呀哎呀我也骑士了:@ :@

原帖由 不飘动的风 于 2008-4-1 21:15:00 发表
原帖由 安安小妖 于 2008-4-1 21:13:00 发表
主题是啥?

本来就可以图片签名啊,不过大小高低限制太多,还 没琢磨出来而已。。。。你个呆瓜:edfr

琢磨出来偷偷的告诉偶...

11票
我是古怪(古灵精怪)的飞儿

绝对支持
我是古怪(古灵精怪)的飞儿

原帖由 安安小妖 于 2008-4-1 21:20:00 发表
原帖由 不飘动的风 于 2008-4-1 21:15:00 发表
主题是啥?

本来就可以图片签名啊,不过大小高低限制太多,还 没琢磨出来而已。。。。你个呆瓜:edfr

你自己看清楚了禁止使用IMG代码,不知道谁呆