[询问] 不明白巨人下居然用火武器,难道不是用地武器吗?

[ 1244 查看 / 24 回复 ]

巨人下是水怪

火?水
地?风
神圣?黑暗
明白?

某某补丁:传送门

原帖由 野猫 于 2011-4-27 11:19:00 发表
火?水
地?风
神圣?黑暗
明白?

错了吧。水对火有用,火对水没用吧。五行怎么学的。。。

巨人基本是暴君和破坏天下,都用300火

水克火,土克水,风克土,火克风

五行金木水火土

应该是

木生火,火生土,土生金,金生水,水生木;

水克火,火克金,金克木,木克土,土克水

原帖由 gggggg1111 于 2011-4-27 12:20:00 发表
巨人基本是暴君和破坏天下,都用300火

你让JD情何以堪...

纠正你几个错误
第一,巨人下的怪是水属xing攻击强,也就是,你如果没有抗水,将造成额外伤害
第二,水属xing的怪不一定是弱于火属性攻击,一定要怪的说明上写才算数

斗斗有猎人之眼,+30%对巨人及魔法生物的攻击,绝对的强立打手
47F
85白巫  85诗人  84斗斗

原帖由 show6696 于 2011-4-27 11:25:00 发表
原帖由 野猫 于 2011-4-27 11:19:00 发表
火?水
地?风
神圣?黑暗
明白?

谁告诉你和五行有关了,这是国产道家背景的游戏么
删号

哈哈  94嘛  这是高丽的游戏嘛  不讲究五行的。
梦开始和终结的地方。。。。。

原帖由 show6696 于 2011-4-27 11:25:00 发表
火?水
地?风
神圣?黑暗
明白?

如果“火对水没用”那就不是五行……至少不是中国的五行。而且真正的五行,是“五行相生:金生水,水生木,木生火,火生土,土生金。 五行相克:金克木,木克土,土克水,水克火,火克金”,也没有神圣和黑暗以及风……何解?
不能用套的……我感觉天堂II中之所以有这样的概念,是缘于一种类似五行的认知,但不是五行。它有它单独的内容。举个例子说,火生土,动物又不是水性的……除非是水里的怪。可是术士在面对任何一种怪时,其攻击都必然是火属性……而天堂II里,哪种怪术士都可以打动,而且属性越强伤害越大……并没有一种怪说术士越打其血条越涨的……

回复 9# 乌查嘛嘿 的帖子

你的签名我好喜欢呀。。。
他们的片子我也很喜欢

看看天堂的怪物属性介绍(新手入门),天堂里怪物的元素属性:对于魔法生物来说,一般都具有自身的特定属性。而这个特定的属性就意味着它的攻击属性和防御属性。因此,我们就可以从防御属性看出它的弱点了。这一点对于巫师类职业特别重要。避免水系的白精灵巫师去攻击水系的怪物造成劳命伤财的后果。(目前元素属性的对应相克关系分别为:水-火,风-地,神圣-黑暗)
人生在世天天天,日月如梭年年年,升官发财得得得,两腿一蹬完完完。。。。。。

嗯,其实这么说来,天堂II中的元素属性攻防是只存在“相克”关系,没有“相生”的关系的。——哈哈哈哈,谁给它山寨一下下,再整出个木、金属性来就能相生了。

你可以拿各种属性都去试试,试过就知道了。
主职业:85冒险家
副职业:80神射手
副职业:80死亡骑士
副职业:80角斗士
将人类战士进行到底

水属性强不一定弱火,除了物种天生的弱于某种属性(比如不死系必弱神圣,天使系必弱黑暗),如果不明确标明,应该是不弱于任何属性,即对所有抗性抵抗能力一样。

支持楼上说法,游戏没有你们想象的那么复杂

没有你们想象的那么复杂

楼上几个 正解

大刀鸟拿了300黑的大刀不一样在巨人下和切菜似的砍,

…………^^游戏不要认真
47F
85元素朝100%一路小跑中(->据说要99了昏厥了)
80XZ-基本盖棺长眠中(偶尔过YJ)
80HY-.无聊时玩着,过过扎肯和YJ(慢慢磨到100%
80YY-长期封存ING(据说下章觉醒银月貌似不错)

这贴被谁挖出来了?我也说下吧
透视  镜上看到一些信息说是,
黑暗属*的BOSS,神圣属*防御为220,黑暗属*防御为300,其它几项属*防御为250

其它的,自己想吧。。。我认为这个说法是正确滴。。。