[询问] 现在还有人用300神秘吗?

[ 572 查看 / 21 回复 ]

最近水晶便宜了想把箱底的175风神秘点到300。不知道有没有必要。
因为已经有一把YK了(奶妈精炼出水爆点150水YK),所以可以的话不想再弄把风YK。
是不是只要300都是好武器?

另外WS穿魂1王朝好还是死亡好?(我好喜欢黑女穿王朝法的样子啊~)

我刚好有套王朝魂1和死亡法套。

穿死亡防御高点,施法速度快点

穿王朝魔法攻击高点。

你就自己取舍吧。
梦开始和终结的地方。。。。。

有啊

原帖由 紫羽芊芊 于 2011-5-3 12:16:00 发表
我刚好有套王朝魂1和死亡法套。

穿死亡防御高点,施法速度快点

穿王朝魔法攻击高点。

你就自己取舍吧。

多谢~王朝变成76级,还能穿斗篷吧?
最近都没看到卖魂1 呢。。。入手花瓣表示也很蛋疼

我们F280神秘2E多没人要

啊……那个没考虑过转手,只是自己用的。因为是休闲玩家,84什么的还是奢望||||在给我1年未必能上83也许……
主要是点着自己用的。

王朝啊,确实能用斗篷 ,但是斗篷都是80级才能用的。所以76三转后,只能穿王朝,不能披斗篷。

安了,刚好80级~

俺还在用150神秘

原帖由 阿奴 于 2011-5-3 16:07:00 发表
俺还在用150神秘

握手~

没钱就用300神秘啦。。我也一直用神秘 --T.T
47F
85元素朝100%一路小跑中(->据说要99了昏厥了)
80XZ-基本盖棺长眠中(偶尔过YJ)
80HY-.无聊时玩着,过过扎肯和YJ(慢慢磨到100%
80YY-长期封存ING(据说下章觉醒银月貌似不错)

我WS在用。。。。决定用到85~

LZ原来和我一个F的啊……

写上ID 明天我寄个魂1你

原帖由 紫羽芊芊 于 2011-5-5 0:03:00 发表

泪目~我就按市场价收了吧~ 200W一个~

62F  ID:兰迪

多谢~~~

要砸也砸王朝

原帖由 fuchouin 于 2011-5-5 2:37:00 发表
原帖由 紫羽芊芊 于 2011-5-5 0:03:00 发表

泪目~我就按市场价收了吧~ 200W一个~

62F  ID:兰迪

多谢~~~

嗯 晚上回去寄

和我一样
你的问题是我学习的方向!

呵,都是62的呀,84还在用300神秘的YS飘过,准备用到老死(开LV99另外....)
爱天堂~~~
爱妈妈~~~
还要爱自己~~
*^_^*

穷人连150神秘都买不起,我61F的

楼主 我也是62F的 市场都看到几把250以上神秘 价钱也不贵 就是没看买出去 可怜我的300水魔法剑 亏了5000W甩了

原帖由 g32789 于 2011-5-5 20:12:00 发表
呵,都是62的呀,84还在用300神秘的YS飘过,准备用到老死(开LV99另外....)

YS和WS不一样捏。YS 300是给马儿的……

回复 21# fuchouin 的帖子

可以用到84啦,84再换JX呗,那点魔攻点300的伤害比起来差多了。宁愿用300神秘 也不用150YK
爱天堂~~~
爱妈妈~~~
还要爱自己~~
*^_^*