[询问] YB可不可以穿轻装?纹身纹啥好?

[ 315 查看 / 17 回复 ]

最近连副职业YB,只想快快升级,不求高端。
初步定位小团自拉自扫,就带一大XL。有组的话,就跟着下庙。这样的话,纹身文虾米好?

请问各位大虾,YB可不可以穿轻装啊?(好想喜欢这个威严轻哦)

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

还有,只穿基本的,行不?|||

看下被动技能有精通轻装的吗?纹身就不要纹了,减什么都不好,保持原来的中庸就好。
重装的好处就是拉怪能抗得住。61以下的庙,穿基本重装就可以(带个70+的ZL编外);61以上的庙,就要求装备好点了,后宫要强大。
双开(ZL编外),古战场、悲鸣沼泽扫怪很效率。
最后编辑zhenyan13 最后编辑于 2011-05-04 13:35:26
[img]C:\Documents and Settings\admin\My Documents\My Pictures\YAMAHA[/img]

原帖由 zhenyan13 于 2011-5-4 13:34:00 发表
看下被动技能有精通轻装的吗?纹身就不要纹了,减什么都不好,保持原来的中庸就好。
重装的好处就是拉怪能抗得住。61以下的庙,穿基本重装就可以(带个70+的ZL编外);61以上的庙,就要求装备好点了,后宫要强大。
双开(ZL编外),古战场、悲鸣沼泽扫怪很效率。

灰常感谢~
有精通轻装的,但是看了N久以前的帖子说穿轻装的YB大多会在拉怪途中被怪群问候的很爽|||||想穿又不大敢穿……

听大虾的,不纹身了。
很怕去庙,我超级路盲怕有去无回|||
52级去哪里比较好?冬季迷宫?

塔鲁重...不二的选择  威严轻您就整个基本的  没事穿着溜溜吧  纹身鉴于你有大XL编外 可以考虑+4S-4C  纹一个足矣.

原帖由 baliesi2046 于 2011-5-4 16:14:00 发表
塔鲁重...不二的选择  威严轻您就整个基本的  没事穿着溜溜吧  纹身鉴于你有大XL编外 可以考虑+4S-4C  纹一个足矣.

不要+D么?传说+D跑得快,挥抢快,命中高……

佣兵考虑弄个扎肯戴,基本不用奶妈回血。。。
52还是下庙(欧瑞城的庙,从蜥蜴草原跑过去),编外1个ZL就可以(做个加血宏,就怕怪堆里点不到打手)。野外真没好地方。56就可以去古战场了。。。
[img]C:\Documents and Settings\admin\My Documents\My Pictures\YAMAHA[/img]

+5D  也跑不多少快 再说你拉庙  跑快了干吗  怪追不上

原帖由 baliesi2046 于 2011-5-4 17:01:00 发表
+5D  也跑不多少快 再说你拉庙  跑快了干吗  怪追不上

咩~~~ 我对庙很有心理阴影的说。迷路王……
看了大家的推荐,也只能去庙了嘛。

原帖由 zhenyan13 于 2011-5-4 16:46:00 发表
佣兵考虑弄个扎肯戴,基本不用奶妈回血。。。
52还是下庙(欧瑞城的庙,从蜥蜴草原跑过去),编外1个ZL就可以(做个加血宏,就怕怪堆里点不到打手)。野外真没好地方。56就可以去古战场了。。。

ZK对我来说有点奢侈||||
副职业本来还想全身基本……

扫怪的话还是穿重吧,人类那个敏捷穿轻也闪不了几下攻击,还不如穿重的防高一些
LV85游吟剑士,LV80神骑士,LV80巨人,LV80毁灭使者
LV79大祭司
LV68死灵法师
LV61席琳长老
......

最好重的

其实不用去苗.

拿把B基本枪.

穿套B基本重装..

纹个+力量-血

52级 直接去席林封印扫.

加上你有XL编外 容易多.

到了65级就去悲鸣沼泽

装备怎么要换的.

40级的时候都可以扫了.

去那个什么赛什么什么..有点像羊头的.

直接技能 2-3下就死了.

赛勒诺斯谷已经毕业咯 50级在那里已经没经验了。

XL封印有点怕被晕,可以挑战一下~

女黑精灵穿QL重+B红枪 好帅啊~

XL封印 应该没问题的..

+多个抗击晕就好了.