[交流] 天2最扯蛋的任务

[ 1146 查看 / 22 回复 ]

说起来就火,因为现在没什么可玩的游戏所以来玩下天2,可我发现天堂2任务繁多,给的经验和金钱少的可怜,做个任务还不如打怪来的实在,最扯蛋的就是做二转,我 草这哪是试练简直就是个印度阿三专门帮别人跑腿的,辈句啊。。这也就算了还又长又臭,光跑路就把腿跑断了这么变态扯蛋的任务还真是第一次见。。。

LZ一定没体验到T2最风光的时候,升到40级要几个月,那有现在1~2天就可以了。2转任务对那时候来说,还是很好做的。现在也有花300W,快速2转的。
至于其他任务给的钱少:在那个年代,往往为了省几千TB,花时间跑路的;40多级还在用D武器。对那时候来说,任务报酬还是很丰厚的。
最后编辑zhenyan13 最后编辑于 2011-05-09 08:49:14
[img]C:\Documents and Settings\admin\My Documents\My Pictures\YAMAHA[/img]

LZ是大户人家,出门讲排场。。直接买个85的3副80技能30BOSS全的号得了
我一直在期盼:我被盗号了,装备被洗劫了。。。
因为这样一来我就会心灰意冷、名正言顺地宣布:我不玩天堂2了。。。。
可惜一直以来我这个愿望总是不能实现,所以我一直在天堂2里沉沦。。。

呵呵 任务都是7年前的了 所以相对报酬少
你的问题是我学习的方向!

等下章二转任务就轻松了
你的问题是我学习的方向!

回复 1# suzuki 的帖子

花300W二转?你觉得对于新人可能吗?退一步说就算有300W你舍得一次花掉?

原帖由 zhenyan13 于 2011-5-9 8:48:00 发表
LZ一定没体验到T2最风光的时候,升到40级要几个月,那有现在1~2天就可以了。2转任务对那时候来说,还是很好做的。现在也有花300W,快速2转的。
至于其他任务给的钱少:在那个年代,往往为了省几千TB,花时间跑路的;40多级还在用D武器。对那时候来说,任务报酬还是很丰厚的。

原帖由 zhenyan13 于 2011-5-9 8:48:00 发表

花300W二转?你觉得对于新人可能吗?退一步说就算有300W你舍得一次花掉?

细心玩

什么都一键搞定你觉得游戏还有意思吗?天堂2刚公测时,做任务对玩家来说是游戏的一大乐趣。自己一步步做的一转、二转、三转任务多有成就感啊。
岂能尽如人意,但求无愧于心

从没花钱,手动2转N多号的人飘过

知足吧,这个比起很多游戏那些不得不的不做的剧情任务好多了,毕竟只要40做一次

当初大家的贵族任务都是自己一步一步做的,那才叫又臭又长呢,还要守boss,二转任务算个神马。。。

横空出世,天马行空。自幼调皮,老而不恭。游走天地,飘忽行踪。此人愤青,请勿模仿。

某坚持手动所以白菜的神圣诗人

不要怕麻烦。我二转2个号了,都是自己跑出来的。选个时间,做好转的准备。
那时都买不起装备的。20多级还是普通的。现在算不错的了。

这个......
看到这帖子,我算了一下,俺免费服22个职业人物的2转都是手动慢慢转的,居然莫感觉呀

平均7分钟,完成登陆到结束二转的人飘过
白天挑战人类极限,晚上挑战人类底线

想想挂机时代一个队伍外加一个炮灰巫师二转副职贵族三转~~都一个人做下来的~最佳记录是帮别人做副职~一晚上做好的~从接任务到B顶武器换A武器~丫一个二转任务还发这牢***~

如果2转任务都不高兴做。劝你还是别完了。后面3转,副职任务不是要你命

有比人类ws2转更无语的吗。。

一句话,这经典游戏,不是会自动寻路、任务做到满级之后就地图和游戏系统全熟的那种垃圾。。。

很多玩家,这么多年了,游戏里还有好多东西不懂呢。慢慢玩,须得知道天堂2不是快餐游戏。。。

原帖由 ▁单翅飞翔℡ 于 2011-5-19 19:03:00 发表
有比人类ws2转更无语的吗。。

转XZ就比她郁闷多了,2转拿C武器靠树怪 远程用狂风打怪直接打不动
54F 70XZ
        72XL
        58白WS
快一年没玩过了,账号都给忘记了……

不所2转任务,可以说你没有玩过天堂2,安心做吧,很有意思

知道天2任务为什么又长又臭吗?很多NPC就那么屁大点事就让你满地图跑吗?知道为什么一个人单挑BOSS是不可能的事吗?没错因为它是时间收费的,它不蹭掉你多点时间阻碍你练级速度它怎么赚你的钱。这下懂了没?