[贴图] To.文醜

[ 497 查看 / 23 回复 ]

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

杀掉肌肉叔的地板 ╮(╯▽╰)╭

板凳~!
62F  ID:遗忘之辉 小SL
看风景....孤独是一个人的孤独~~狂欢是一个人的狂欢~~

楼上的死灵好多级了?

82了没  入赘到我队伍吧..

哇哇哇。。。。。肌肉。。。。。

小雪也帮我做张图吧。。。。。。。。
梦开始和终结的地方。。。。。

原帖由 紫羽芊芊 于 2011-5-10 10:22:00 发表
哇哇哇。。。。。肌肉。。。。。

小雪也帮我做张图吧。。。。。。。。

好,我们私Q...

原帖由 baliesi2046 于 2011-5-10 10:10:00 发表
82了没  入赘到我队伍吧..

靠,你这是明目张胆的挖角啊。。。

要SL干嘛。。。。去FLY吗。。。。。

我们队伍实践发现。。。。不带SL,FLY掉头颅匕首头颅弓,带SL去,FLY掉金星皮裤子。。。

现在我们考虑不要SL去了。。。。。
梦开始和终结的地方。。。。。

我看风景滴...才62级 ...各种闲逛..看风景..
62F  ID:遗忘之辉 小SL
看风景....孤独是一个人的孤独~~狂欢是一个人的狂欢~~

62F小玩家表示楼主发出的几张图中的人物都认识  感觉还是挺亲切的...

不会PS 羡慕
爱天堂~~~
爱妈妈~~~
还要爱自己~~
*^_^*

原帖由 紫羽芊芊 于 2011-5-10 11:17:00 发表
要SL干嘛。。。。去FLY吗。。。。。

我们队伍实践发现。。。。不带SL,FLY掉头颅匕首头颅弓,带SL去,FLY掉金星皮裤子。。。

现在我们考虑不要SL去了。。。。。

可怜的小Q...默哀...

原帖由 知足常乐 于 2011-5-10 13:12:00 发表
我看风景滴...才62级 ...各种闲逛..看风景..

62最好了!!我有一个班的小号!!我回去让他们排好队,你来当班主任了。。。就这么决定了。。。

原帖由 未阳殿 于 2011-5-10 13:36:00 发表
62F小玩家表示楼主发出的几张图中的人物都认识  感觉还是挺亲切的...

想知道这位大大是谁的说  0.0~~

原帖由 g32789 于 2011-5-10 14:13:00 发表
不会PS 羡慕

其实我就调了色,加了几个字而已  0.0~~  我不会手绘,用笔刷觉得太不自然了。。。

哈哈果男~~·
http://weibo.com/kimmenglun 微博求勾搭~

回复 11# 未阳殿 的帖子

未阳是只舞男吧...记得很久以前白巫还在烧古战的时候 组到过这么个名字的 末日重JW...那次翻车翻了好多轮  哈哈- -.

SL名花有主。不准乱挖墙脚。。
黑精灵御姐 矮人loli 精灵少女 啊~ 这个世界好荡漾啊~~

omg

小雪猪逃出猪圈了。。。。赶紧逮回去。。

原帖由 众里寻樱 于 2011-6-2 14:02:00 发表
小雪猪逃出猪圈了。。。。赶紧逮回去。。

噗。。。。。。。。。。。。大叔啊大叔。。。。。。。。不来找我玩我恨啊恨啊。。。。

还有受虐的倾向啊。。。后背上的皮带 。。。

额,楼上的太犀利了。。。

受受更销魂,虐虐更健康。