[交流] 给个用外、挂的理由。。。

[ 522 查看 / 20 回复 ]

先声明我是一个纯手动的玩家,坚决不用外、挂。。只是买过大约十亿的游戏币。。
。。经常在论坛里发现有很多以种种冠冕堂皇的理由为自己的懒惰和私欲而使用外、挂的玩家。。。该类玩家列举了用外、挂种种好处。。
那么能给个用外、挂的理由吗???
。。。。。。。。坚决不用外、挂的玩家务必要进来顶,要把此类理由的弊端统统淹没掉。。。。。。
。。。。。。。。套用一句:为了殷海萨的信仰。。。。。。
我一直在期盼:我被盗号了,装备被洗劫了。。。
因为这样一来我就会心灰意冷、名正言顺地宣布:我不玩天堂2了。。。。
可惜一直以来我这个愿望总是不能实现,所以我一直在天堂2里沉沦。。。

官方不封挂就是最好的理由
请教达人, 怎么用图片做签名的 ?

原帖由 天生流氓 于 2011-5-25 1:11:00 发表

+1

游戏的弊端
伤心的天堂

主要是官方吧 只要是游戏就能写出来***
你的问题是我学习的方向!

官方不管也不该用
注意,是不该用

银海撒兄弟叫你不用挂。。。
好吧

XL大波波准许我用挂

原帖由 joycezb 于 2011-5-25 13:02:00 发表
银海撒兄弟叫你不用挂。。。
好吧

XL大波波准许我用挂

...
...那问下你,殷海萨和XL大波波之争到底是谁赢了???。。。要不是无耻的兼人面兽心的格兰肯帮了他的女儿兼情人一把的话,那XL大波波是什么下场呢????这样的准许你会不会觉的有点恶心呢???
因为这样一来我就会心灰意冷、名正言顺地宣布:我不玩天堂2了。。。。
可惜一直以来我这个愿望总是不能实现,所以我一直在天堂2里沉沦。。。

原帖由 天生流氓 于 2011-5-25 1:11:00 发表

...
...假设邻居家的门没锁的话,你进去顺手牵羊了,那你也要我去吗??

没有用过挂,也不管别人怎么用,别惹我就行。

话说那个野外宝箱相当给力,见到挂挂各种技能一起上,几个小时打得相当欢腾。

小矮子商人一头。  62F

公主也顶下我的贴子吧,大伙想法差不多

63服久违的热情那贴.呵呵

原帖由 一页书 于 2011-5-26 3:14:00 发表
公主也顶下我的贴子吧,大伙想法差不多

..
..
该顶。。
。。。游戏里呜烟瘴气的,只能来论坛里来找昔日的美好了。。。

原帖由 cs09164 于 2011-5-26 0:37:00 发表
没有用过挂,也不管别人怎么用,别惹我就行。

话说那个野外宝箱相当给力,见到挂挂各种技能一起上,几个小时打得相当欢腾。

..
..
居然能见到这种景象,何不截个图发上来,与众同乐。。。

原帖由 嗔小 于 2011-5-25 9:53:00 发表

+1

+1

原帖由 0022 于 2011-5-26 12:46:00 发表
原帖由 嗔小 于 2011-5-25 9:53:00 发表

+1

+1

+2

原帖由 0022 于 2011-5-26 12:47:00 发表
原帖由 0022 于 2011-5-26 12:46:00 发表
[quote] 原帖由 嗔小 于 2011-5-25 9:53:00 发表
[quote] 原帖由 天生流氓 于 2011-5-25 1:11:00 发表
......

..
..
冥顽不灵的。。。
官匪勾结,这也能支持???????
-99999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999。。。。。。。。。。。。。。无限地减。。。

XX再怎么多,也不影响我玩游戏的心情~
因为是游戏吸引我回来的~
玩过天堂II,其他游戏都是浮云~

原帖由 manyho 于 2011-5-26 16:34:00 发表
XX再怎么多,也不影响我玩游戏的心情~
因为是游戏吸引我回来的~
玩过天堂II,其他游戏都是浮云~

..
..
这位朋友到是蛮淡定的。。。。
可惜。。以前我也是这么想的,现在。***和S D已经严重地影响了这个游戏的寿命了,,
外 挂恨不得一天之内就能练到85级,拥有无数的金钱。。。。
而S D呢?不去封挂,搞好游戏质量而是自己来卖东西、圈钱。。。。
。。。在这样的环境下作为天堂2的铁杆粉丝看着天堂2就这样一天天一天天地失去了生命的光泽实在是痛心疾首啊,,,每每问自己:这是怎么了???????????

只要打怪升级这种脑残的练级模式不改,***和代练就很难禁止
因为我们是来玩游戏的,不是来被游戏玩的,仅此而已
你是选择让***自动打怪,然后轻松的坐在电脑前喝喝茶,聊聊天还是连续N个小时重复的像个机器人一样的按键盘打怪?
LV85游吟剑士,LV80神骑士,LV80巨人,LV80毁灭使者
LV79大祭司
LV68死灵法师
LV61席琳长老
......

原帖由 风之子 于 2011-5-26 23:04:00 发表
只要打怪升级这种脑残的练级模式不改,***和代练就很难禁止
因为我们是来玩游戏的,不是来被游戏玩的,仅此而已
你是选择让***自动打怪,然后轻松的坐在电脑前喝喝茶,聊聊天还是连续N个小时重复的像个机器人一样的按键......

..
...
.如果游戏如人生,要在现实里获的地位和金钱那能那么容易?通过非法手段得来的总是要付出代价的,这个代价可能是你付出的,也可能是别人付出的。。在游戏里是正常的手动玩家为你使用***而付出代价(当然你的***横行的背后肯定有S D和N C为***撑腰,因为S D本身就是其身不正。。由S D的所为又可以看出N C的态度),在现实里是官匪勾结,苦的是百姓和善良的人。。。。
。。。在游戏里你是充满了欲望而不是去享受游戏。。建议:何不去S F满足你的欲望?又快又好。。何苦来官服苦苦地追寻!!!!
....为了打这些字可把我饿晕了,说服一个人可不是一件容易的事。。。
。。。哦,忘了一件事,好象有谁说过:快乐并不是由你所拥有的财富和地位决定的,而在于你的内心。。。。。。