[交流] 3个盾防技能的困惑

[ 482 查看 / 9 回复 ]

本人霸主,很少关心盾防这个技能,昨天和朋友出去练级的时候被要求加个盾防,一看技能说明,帕盾居然有加50%的防御几率,今天查了下透视镜上的资料,发现长老的祝福盾几率也才30%,难道说帕盾才是终极盾防的技能?有达人指点下吗?我这个观点正确吗?

附上3个盾防技能的透视镜资料。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

那么这个ZL的改善盾牌呢  二合一后实用忄生  不但加防御机率,也增加盾防。
而BZ的只是增加防御机率
最后编辑g32789 最后编辑于 2011-05-30 17:08:57
爱天堂~~~
爱妈妈~~~
还要爱自己~~
*^_^*

没实测过效果~
岂能尽如人意,但求无愧于心

原帖由 g32789 于 2011-5-30 17:06:00 发表

那么这个ZL的改善盾牌呢  二合一后实用忄生  不但加防御机率,也增加盾防。

如果帕盾防御几率真的比长老的大,我认为有条件的话,(霸主编外,骑士格子够)宁可分开要2个状态。一个霸主的帕盾,一个长老的伊娃之盾。

原帖由 爱看电视 于 2011-5-30 17:13:00 发表
原帖由 g32789 于 2011-5-30 17:06:00 发表

如果帕盾防御几率真的比长老的大,我认为有条件的话,(霸主编外,骑士格子够)宁可分开要2个状态。一个霸主的帕盾,一个长老的伊娃之盾。

这个就见人见智了  呵呵
爱天堂~~~
爱妈妈~~~
还要爱自己~~
*^_^*

另外关于这个技能的说明  等我回去上ZL和BZ看看是不是对的吧....
爱天堂~~~
爱妈妈~~~
还要爱自己~~
*^_^*

楼上的同志辛苦了,呵呵。到时候记得来说说效果哦~
霸主这个职业太冷门,难得挖出个好用的但一直被大家忽视的技能,小小的兴奋了把。
最后编辑爱看电视 最后编辑于 2011-05-30 17:24:15

放了几天  不好意思  这两个技能的说明是正确的
爱天堂~~~
爱妈妈~~~
还要爱自己~~
*^_^*

还真没注意,原来霸主的祝福盾有这么强力

巨受欢迎的霸主飘过