[经验] 请问80级神骑士用YK单手锤子好还是YK铁剑好?

[ 535 查看 / 24 回复 ]

如题

锤子  大家都这么说
爱天堂~~~
爱妈妈~~~
还要爱自己~~
*^_^*

当然是锤子了,因为技能,仔细看看你的救赎就知道了,还有等有阶段你就明白了~!
~~~~~迷 失 天 堂 2~~~~~~

感觉都一样

原帖由 小冤家 于 2011-5-30 18:21:00 发表
当然是锤子了,因为技能,仔细看看你的救赎就知道了,还有等有阶段你就明白了~!

请问救赎是什么?技能吗?

标配+3 300神圣 YK 弱点 锤子
飘过~

我想知道为何用锤子呢?优势在哪?比如破坏用王朝粉碎,那是因为王朝粉碎是能加弱点的最高级别锤子了。可是单手剑里同级别的YK铁剑能加弱点啊……为何还都说用锤子呢?求解~

原帖由 丨岩石 于 2011-5-31 9:31:00 发表
原帖由 小冤家 于 2011-5-30 18:21:00 发表

请问救赎是什么?技能吗?

救赎 这个技能都不知道
带练还是挂出来的QS啊

真不知道 你不也不知道嘛!

+血技能

神骑士的三阶段技能,增加钝器30%的致命伤害

原帖由 丨岩石 于 2011-5-31 15:26:00 发表
真不知道 你不也不知道嘛!

..
..
连救赎是什么?是不是技能都不知道也来谈论神QS用什么好也太那个了吧???来论坛混积分的吧或是纯灌水的吧
我一直在期盼:我被盗号了,装备被洗劫了。。。
因为这样一来我就会心灰意冷、名正言顺地宣布:我不玩天堂2了。。。。
可惜一直以来我这个愿望总是不能实现,所以我一直在天堂2里沉沦。。。

..
..
连救赎是什么?是不是技能都不知道也来谈论神QS用什么好也太那个了吧???来论坛混积分的吧或是纯灌水的吧 [/quote]

你生下来就会玩骑士?没玩过骑士不行啊!会的人别太装了,不告诉就别墨迹!

王朝混到84  啥一卡呀 qs也不靠自身那点攻击力

颅骨到顶级

原帖由 林心如 于 2011-6-1 9:07:00 发表
颅骨到顶级

正解!!
每天上63f打打酱油,时间0~3小时.
ID之一:一开口就走调(万年78的懒歌)
不变的不止是等级,还有曾经的美好……

1、83火焰统治用钝器致命伤害翻倍
2、救赎开了以后用钝器致命伤害翻倍,并且可以和火焰叠加,就是致命伤害变成以前的4倍
3、拿单手钝的RSK控血情况RSK弱点是加164,配合自身的高防高血,再拿个盾,就是一个全能堡垒,跟破坏相比,只有基础攻击低,其他都不比破坏差

原帖由 ddaicc1 于 2011-6-1 9:51:00 发表
1、83火焰统治用钝器致命伤害翻倍
2、救赎开了以后用钝器致命伤害翻倍,并且可以和火焰叠加,就是致命伤害变成以前的4倍
3、拿单手钝的RSK控血情况RSK弱点是加164,配合自身的高防高血,再拿个盾,就是一个全能堡垒,跟破坏相比,只有基础攻击低,其他都不比破坏差

这才是我想要的,感谢!

楼上正解

锤子需要血量在60%以下才能增加164致命几率。

建议强化之气+救赎配合使用,快结束时开3阶段,操作好的可以一直保持高输出不间断。

如果配合XZ的反击完全可以打出接近破坏开狂的伤害。
岂能尽如人意,但求无愧于心

哥以85神骑士的身份,很负责任地告诉你:无论是YK锤,还是YK铁剑,都不要。。。

楼上有人说了,一把颅骨到顶级,简洁!

YK干什么呢?
如果说是单练,QS去单练,是很悲惨的事情。。。
如果说是团练,组QS,不是要QS的攻击力
如果说的打奥赛,85以下,拿着YK,打毛啊。打奥赛的话,弱点的300金星剑是主力。QS晕人靠盾,不是武器。

85以上如果要打奥赛,神QS要准备的武器真是太多了。一般要5把以上:心防刀,神体杖,弱点杖,300弱点金星,300弓。有钱的,再考虑一把强健武器。还可以用C武器,精炼若干主动的BF技能。配合BOSS首饰,操作娴熟,胜率很高。

结论:80级神QS,考虑如何赚钱吧。把装备用在防具上就可以了,买YK那是浪费钱。
白天挑战人类极限,晚上挑战人类底线

我的骑士现在还用着一把C矮人战锤

回复 21# cnsnet 的帖子

大侠 请问你AS的时候开最终救赎不?

原帖由 丨岩石 于 2011-6-1 8:58:00 发表
..
..
连救赎是什么?是不是技能都不知道也来谈论神QS用什么好也太那个了吧???来论坛混积分的吧或是纯灌水的吧

你生下来就会玩骑士?没玩过骑士不行啊!会的人别太装了,不告诉就别墨迹! [/quote]

你不是在玩神QS吗?上号去看看技能不就知道吗?
我一直在期盼:我被盗号了,装备被洗劫了。。。
因为这样一来我就会心灰意冷、名正言顺地宣布:我不玩天堂2了。。。。
可惜一直以来我这个愿望总是不能实现,所以我一直在天堂2里沉沦。。。

看过了 叫最终救赎 我忘记这招了 !闪血时候开的.