[交流] 大家别笑我,我真不知道救赎这个技能!

[ 647 查看 / 18 回复 ]

我神骑士已经80了 没找到救赎这个技能呢 上透视镜也没查到 求大侠给我一个详细说明 多少级学的?什么效果?
本主题由 实习版主 g32789 于 2011-6-2 15:31:24 执行 主题分类 操作

说的是天使圣灵吗?
是这个吗?

狀態給予(攻擊型 / 技能)
賦予神的旨意,而大幅提升自己的戰鬥能力。在1分鐘內增加對詛咒魔法攻擊的抗性40%、物理防禦力50%、魔法防禦力50%;提升裝備刀劍/鈍器類武器時的命中能力6、移動速度10;裝備刀劍/鈍器類武器時的攻擊速度10%、裝備刀劍類武器時的致命攻擊率33、裝備鈍器類武器時的致命傷害33%、對魔法消除攻擊的抗性40%,而降低所受HP恢復魔法的效果量80%。當HP低於30%以下時可以使用。

全名应该叫:最终救赎。
几级学的忘了,但是80级一定有的,去战士公会NPC处学习。。。
效果:血量下降到闪血时,可以开启这个技能,防御、攻击速度、攻击力都会有显著增加。有点像PH开嗜血一样。。。。
缺点:辅助加不上血。
在悲鸣沼泽群怪,这个技能是救命的(药草回血有效)。在FB,开这个技能是找死。
最后编辑zhenyan13 最后编辑于 2011-06-02 11:50:10
[img]C:\Documents and Settings\admin\My Documents\My Pictures\YAMAHA[/img]

慢慢研究吧,不能灵活运用自身技能可当不了好QS吼吼~神QS可玩性还是很高的。
岂能尽如人意,但求无愧于心

谢谢了 我知道了 请问最终救赎打AS的时候开不开?

原帖由 灵魂拒葬灬 于 2011-6-2 11:55:00 发表
慢慢研究吧,不能灵活运用自身技能可当不了好QS吼吼~神QS可玩性还是很高的。

..
这是句实在话。。。。在AS我一个才78穿皇家很菜的神QS就和一个普通的80+刺客混成平手,差点杀了他,可惜等级和装备差了许多。。。。QS就是牛。。。
我一直在期盼:我被盗号了,装备被洗劫了。。。
因为这样一来我就会心灰意冷、名正言顺地宣布:我不玩天堂2了。。。。
可惜一直以来我这个愿望总是不能实现,所以我一直在天堂2里沉沦。。。

原帖由 丨岩石 于 2011-6-2 13:01:00 发表

..
..开。。。肯定用的上,一分钟能办很多事了。。。。。。。不过我的神QS才78,AS的经验不够。。。
因为这样一来我就会心灰意冷、名正言顺地宣布:我不玩天堂2了。。。。
可惜一直以来我这个愿望总是不能实现,所以我一直在天堂2里沉沦。。。

原帖由 丨岩石 于 2011-6-2 13:01:00 发表

说实话我觉得你在AS准备的时间里不一定能开出救赎。
必备条件:
1.要灵活运用法袍节约开场技能准备时间。
2.用拯救将血压到30%以下,开好救赎配合生命之触回血。
3.300单手YK锤,这个是将救赎技能发挥极致的最佳武器。(幸运的话能秒布衣职业)
4.变身开气配合救赎效果更佳

神骑AS我一般是看的这个视频,百看不厌,[url]http://v.youku.com/v_show/id_XMjI2OTA4MTY4.html[/url]

原帖由 灵魂拒葬灬 于 2011-6-7 11:55:00 发表

说实话我觉得你在AS准备的时间里不一定能开出救赎。
必备条件:
1.要灵活运用法袍节约开场技能准备时间。
2.用拯救将血压到30%以下,开好救赎配合生命之触回血。
3.300单手YK锤,这个是将救赎技能发挥极致的最佳武器。

...QS好像都不考虑开场秒人和短时间结束战斗吧?碰到的QS都是磨死人的??
..那个“拯救”是“献身”吗?

从专业角度来看,楼主的帖子立意肤浅,内容空洞,文笔晦涩,完全是水根本不值一顶;但既然已经上当进来,把帖子点开,不顶,则意味着少积1分,失去早日升级的机会。 

顶,还是不顶?我的思想进行着激烈的斗争。

顶,可以为自己增加可耻但宝贵的1分,但崇高的信仰与无暇的品格毁于一旦;不顶,高尚的风范得以保全,若干年后,还可以对孙子说“很久以前,爷爷曾今有过一个机会……”,但毫无疑问距元老的目标渐去渐远,永远成为贴吧的落后分子。

我不断地踟蹰着,彷徨着,犹豫着。。。

眼看从沙发降到了板凳,又从板凳降到了地板,再不顶,估计首页都不能保住了。。。

我一狠心,一咬牙,决定还是昧着良心顶楼主的帖子。

作出决定后,一种深深的负罪感强烈地击中了我正直的心灵,一瞬间我泪流满面心如刀绞,意识到在以后的漫漫人生旅途中,我将因为这次不光彩的顶帖而经历长期的灵魂挣扎、精神痛苦乃至于心理煎熬,我不禁对着显示屏怒吼:“楼主你个混球,以后少发这种烂帖!!!”

LS的水实在太深了

11楼真厉害~!
62F  ID:遗忘之辉 小SL
看风景....孤独是一个人的孤独~~狂欢是一个人的狂欢~~

那啥,我也不知道

原帖由 y2kjjj2010 于 2011-6-7 23:11:00 发表
从专业角度来看,楼主的帖子立意肤浅,内容空洞,文笔晦涩,完全是水根本不值一顶;但既然已经上当进来,把帖子点开,不顶,则意味着少积1分,失去早日升级的机会。 

顶,还是不顶?我的思想进行着激烈的斗争。

顶,可以为自己增加可耻但宝贵的1分,但崇高的信仰与无暇的品格毁于一旦;不顶,高尚的风范得以保全,若干年后,还可以对孙子说“很久以前,爷爷曾今有过一个机会……”,但毫无疑问距元老的目标

你是不是欠揍!

回复 10# 润琪小公主 的帖子

(*^__^*) 嘻嘻……是滴是滴~名字没搞对

职业再度不平衡!

我发现AS里面打神骑士真的很闹心,很闹心。每次都是被迫停止战斗,算伤害骑士赢。。。。。。555
85三副满,技能都强满的小猪脚飘过。。。。。。。
开辟鸿蒙,谁为情种?都只为风月情浓.
趁着这奈何天,伤怀日,寂寥时,试遣愚衷.

原帖由 天空de祝福女神 于 2011-6-13 16:34:00 发表
我发现AS里面打神骑士真的很闹心,很闹心。每次都是被迫停止战斗,算伤害骑士赢。。。。。。555
85三副满,技能都强满的小猪脚飘过。。。。。。。

期待不要遇到你,我也最怕遇到高级辅助,打的很累很累。