[询问] 跪求庙里A 级武器互换明细

[ 540 查看 / 12 回复 ]

RT。
貌似现在A 级武器也能在庙里互换了。不知道有没有限制,比如只有A顶能换之类的。
求列表,截图最好啦。

PS:A 级都能被和谐,那个XX的谁啊,也太春哥了吧!
最后编辑fuchouin 最后编辑于 2011-06-05 00:20:06

没截图  但是有换过  C~A所有武器  同等级之间都能互换  完毕
最后编辑g32789 最后编辑于 2011-06-05 08:41:40
爱天堂~~~
爱妈妈~~~
还要爱自己~~
*^_^*

A3也可以换? B顶呢,C3呢?
我也不是很清楚,同期待答案!

不知道,还没换过a 级的..帮顶下!
62F  ID:遗忘之辉 小SL
看风景....孤独是一个人的孤独~~狂欢是一个人的狂欢~~

D底的武器到A顶武器都是可以互换的。

原帖由 唐长老 于 2011-6-11 1:02:00 发表
A3也可以换? B顶呢,C3呢?
我也不是很清楚,同期待答案!

都能换
爱天堂~~~
爱妈妈~~~
还要爱自己~~
*^_^*

多谢各位啊。

本来想拿加高世界树换加高奇迹的。
因为貌似加稀有的话稀有奇迹的圣灵要比稀有大树的自然更实惠些。但是资讯了相关人士,貌似稀有效果真的不咋地。于是放弃了。  看在大树比奇迹魔攻高的份上,还是用大树吧。

----------------------------
补充问一下。 记得以前CD级武器,加钱能换同级更高等的。如C2价钱能换C顶。
这项也适合B A武器吗? 
大概要补多少钱才给换?
最后编辑fuchouin 最后编辑于 2011-06-11 21:33:56

换更高级的武器要的是G B
换的话,+15(+到其它的也一样)的换 高一级的- -白武器
最后编辑g32789 最后编辑于 2011-06-12 10:27:30
爱天堂~~~
爱妈妈~~~
还要爱自己~~
*^_^*

原帖由 g32789 于 2011-6-12 10:21:00 发表
换更高级的武器要的是G B
换的话,+15(+到其它的也一样)的换 高一级的- -白武器

白武器……这个是重点。多谢亲提醒。

想要A枪顶(漂亮武器控)还得先去精品店弄一把A2去。

突然发现论坛不能上传附件了……
最后编辑fuchouin 最后编辑于 2011-06-12 11:49:48

回复 10# fuchouin 的帖子

A武器也可以用低级的加钱换高级的吗?

原帖由 2479garfield 于 2011-6-12 11:52:00 发表

嘛~  这个木有试过,换个C级的
感觉是在坑爹.......高一级不是你们所想像的(C2换C3)具体更换记不请了

曾经用+10C地狱魔杖+200多W 古币  却只换到一把白水晶匕首  悲催的某某郁闷ing坑爹啊,坑爹啊。坑爹啊~坑爹啊!坑爹啊*坑爹啊&%¥*……*¥%#(*&¥
最后编辑g32789 最后编辑于 2011-06-12 12:15:08
爱天堂~~~
爱妈妈~~~
还要爱自己~~
*^_^*

原帖由 2479garfield 于 2011-6-12 11:52:00 发表

刚刚百度了一下 貌似B+就不行了。

哎,大陆这边的资料库实在不行啊。
都是你问我我问你 口口相传。

原帖由 g32789 于 2011-6-12 12:14:00 发表

嘛~  这个木有试过,换个C级的
感觉是在坑爹.......高一级不是你们所想像的(C2换C3)具体更换记不请了

曾经用+10C地狱魔杖+200多W 古币  却只换到一把白水晶匕首  悲催的某某

表示无限同情。