[灌水] 倒计时流水账

[ 983 查看 / 54 回复 ]

听说这里快没有了,抓紧最后的时间好好的水水。想起之前那个摩天大楼,那些朋友们现在还都在身边,这是天2带给我最大的礼物。
好吧,今天的流水账是:白天在上班,晚上没上班,吃了早饭,午饭,晚饭,晚饭没吃饱又偷吃了3个鸡翅,差点没把腿摔断,上了游戏,卖了点蛋,去了副本死的很惨。
晚安,晚安

从专业角度来看,楼主的帖子立意肤浅,内容空洞,文笔晦涩,完全是水根本不值一顶;但既然已经上当进来,把帖子点开,不顶,则意味着少积1分,失去早日升级的机会。 

顶,还是不顶?我的思想进行着激烈的斗争。

顶,可以为自己增加可耻但宝贵的1分,但崇高的信仰与无暇的品格毁于一旦;不顶,高尚的风范得以保全,若干年后,还可以对孙子说“很久以前,爷爷曾今有过一个机会……”,但毫无疑问距元老的目标渐去渐远,永远成为贴吧的落后分子。

我不断地踟蹰着,彷徨着,犹豫着。。。

眼看从沙发降到了板凳,又从板凳降到了地板,再不顶,估计首页都不能保住了。。。

我一狠心,一咬牙,决定还是昧着良心顶楼主的帖子。

作出决定后,一种深深的负罪感强烈地击中了我正直的心灵,一瞬间我泪流满面心如刀绞,意识到在以后的漫漫人生旅途中,我将因为这次不光彩的顶帖而经历长期的灵魂挣扎、精神痛苦乃至于心理煎熬,我不禁对着显示屏怒吼:“楼主你个混球,以后少发这种烂帖!!!”

艾曦 积分16604
niu.

同学们早~
早上一看,发现一晚上竟然卖了6条狼。。。这免费服的购买力真是让我叹为观止。。。这下子够买套B装了。
为了要致富,看来要继续做卖狼专业户了。。。。

老师早,昨天晚上挂水到十点多才回家.................苦闷!
我的目标:在关服前混个盟  =。=
一朝擦肩,再会不易

如此伟大的愿望,姐可以教你,自己去建一个啊,你只需要想个名字。。。

原帖由 艾曦 于 2011-6-7 22:49:00 发表
晚饭没吃饱又偷吃了3个鸡翅,差点没把腿摔断
这鸡翅来路不明朗

这几天,一直在重温《我和春天有个约会》,四个女主人之间的友谊,很是让人感动。开始喜欢一些老歌。比如徐小凤的《月亮光光》。
继续在免费服过着清苦的日子,倒是也别有一番乐趣~~
最后编辑艾曦 最后编辑于 2011-06-08 23:32:43

今天原以为是轻松的一天。。。结果被黑了,手术到8点。。。。奶奶的
前尘往事碾作尘 似水流年逝若水

原帖由 2479garfield 于 2011-6-8 15:51:00 发表
原帖由 艾曦 于 2011-6-7 22:49:00 发表
晚饭没吃饱又偷吃了3个鸡翅,差点没把腿摔断
这鸡翅来路不明朗

嗯,相当神秘的鸡翅

原帖由 前尘似水 于 2011-6-8 23:32:00 发表
今天原以为是轻松的一天。。。结果被黑了,手术到8点。。。。奶奶的

可怜的娃。。。

求神秘鸡翅之做法
imgf14d8ff816c9dac4b801a0f0img

啊,说起来,这论坛应试不会再有了吧?难不成,SD会把整 个网站源文件送给QQ?

那,好久也没看到沐语了,漫画还要做下去吗?最近一直沉在游戏里。。。幸福!

要是不把这网站送给QQ,那以后想要查一些攻略,就不好找了。。。。

论坛要关闭吗?
岂能尽如人意,但求无愧于心

原帖由 艾曦 于 2011-6-8 12:11:00 发表
如此伟大的愿望,姐可以教你,自己去建一个啊,你只需要想个名字。。。

.......................么挑战性啊
一朝擦肩,再会不易

昨晚持续挂水至11点半,离目标又远了
一朝擦肩,再会不易

LS是水晶么......
一路走,一路忘,点点记忆斑驳留

不会8~  我的神UID阿~

唉吆,两个诈尸的
水  手  一  出  ,横  扫  万  里 ; 水  军  一  现 ,傲  视  苍  穹!

那啥 我是来打酱油的
天然绿色健康母兽一只.常年持枪强行给兽人拔牙.带龙弓出没于各种YJ.携天使杀手混迹于地下世界.骑一小驴游走于亚丁大陆各地.
PS:20F66小元素求各种混!!

原帖由 只是无聊 于 2011-6-9 17:38:00 发表
那啥 我是来打酱油的

呀,见到你真开心

回复 23# 艾曦 的帖子

看到你我一样开心 貌似我好久没来这了
天然绿色健康母兽一只.常年持枪强行给兽人拔牙.带龙弓出没于各种YJ.携天使杀手混迹于地下世界.骑一小驴游走于亚丁大陆各地.
PS:20F66小元素求各种混!!

原帖由 莲落 于 2011-6-9 14:50:00 发表
原帖由 艾曦 于 2011-6-8 12:11:00 发表

.......................么挑战性啊

自己建个盟,然后把所有的盟都打败,就有挑战性啦