[灌水] 不好意思,回来第一天就屠版

[ 300 查看 / 14 回复 ]

哇哈哈哈哈哈哈哈哈  我屠版了!!!!
天然绿色健康母兽一只.常年持枪强行给兽人拔牙.带龙弓出没于各种YJ.携天使杀手混迹于地下世界.骑一小驴游走于亚丁大陆各地.
PS:20F66小元素求各种混!!

你这老玻璃,死兔子,菊花男,论坛都快关了,还屠个飞机,屠9蛋的菊花去

一到家就发现鼠标坏了,一只左键坏了,一只右键坏了

你可以把坏左键的那个鼠标的右键按坏右键的鼠标上
天然绿色健康母兽一只.常年持枪强行给兽人拔牙.带龙弓出没于各种YJ.携天使杀手混迹于地下世界.骑一小驴游走于亚丁大陆各地.
PS:20F66小元素求各种混!!

原帖由 在星空下 于 2011-6-9 18:41:00 发表
你这老玻璃,死兔子,菊花男,论坛都快关了,还屠个飞机,屠9蛋的菊花去

我以为她是女生呢...

这么强大的操作,对我来说难度实在太高。。。

原帖由 redwolf557 于 2011-6-9 18:49:00 发表
原帖由 在星空下 于 2011-6-9 18:41:00 发表

我以为她是女生呢...

难道不是- -?

你居然不对猩空下的语文水平持怀疑态度?

原帖由 卜魂v诀 于 2011-6-9 19:12:00 发表

我只怀疑他的智力水平../.

原帖由 redwolf557 于 2011-6-9 19:39:00 发表
原帖由 卜魂v诀 于 2011-6-9 19:12:00 发表

我只怀疑他的智力水平../.

凸凸,你这神经分裂症的痴汉

强大的操作

无聊来给本座亲一个,星空下每次出现总是一神经病的姿态现身
水  手  一  出  ,横  扫  万  里 ; 水  军  一  现 ,傲  视  苍  穹!

原帖由 九画 于 2011-6-9 23:56:00 发表

你每次先出现的总是菊花,然后才是脑袋

原帖由 redwolf557 于 2011-6-9 18:49:00 发表

我以为她是女生呢...

原来论坛也流行这个。。。。。
岂能尽如人意,但求无愧于心

原帖由 在星空下 于 2011-6-10 6:57:00 发表
原帖由 九画 于 2011-6-9 23:56:00 发表

你每次先出现的总是菊花,然后才是脑袋

我怎么不知道那货有脑袋..

水  手  一  出  ,横  扫  万  里 ; 水  军  一  现 ,傲  视  苍  穹!