[灌水] 回学校准备答辩了

[ 195 查看 / 21 回复 ]

昨晚火车今早到了。学校除了对街盖起了一个楼房,没什么大变化。尤其是学校旁边的麻辣烫依然好吃啊!!!!!!!

早上去交网费的时候,路过正在上英语课的教室,录音的声音几里哇啦的,学生们老老实实坐在屋子里上课,偷笑啊...俺终于不用再上课了...

不过看着学校周围的建筑和来来往往的师生还有在麻辣烫收钱的双胞胎小妹,感触还是有的。。。我要把长春麻辣烫吃到这辈子再也不想吃!!!!因为北京的麻辣烫跟东北的不一样...而我可能再也不会回来了。
君生我未生,我生君已老,管丫差多大,就要跟你好

我也很怀念大学门口的路边摊~~土豆饼,鸡脆骨,蔬菜卷。。。啧啧啧

原帖由 艾曦 于 2011-6-9 18:59:00 发表
我也很怀念大学门口的路边摊~~土豆饼,鸡脆骨,蔬菜卷。。。啧啧啧
鸡脆骨和蔬菜卷0.0是油炸或者煎的那种的吧?

- -我已经全部搞定了

原帖由 雪代俊儿 于 2011-6-9 19:09:00 发表

嗯,对的,我们寝室是这样,2*2打牌,哪队输了,哪队去买吃的,顺便泡水,我可没少被派遣啊。。。

回复 4# 卜魂v诀 的帖子

我们学校这事总是弄得很晚。。。然后还整得好像大得不得了似的,成天叫我们回学校,这不我请了两周假回来。。。- -事假扣日工资200%啊。。。这个月没得挣了。。。

原帖由 艾曦 于 2011-6-9 19:25:00 发表
原帖由 雪代俊儿 于 2011-6-9 19:09:00 发表

嗯,对的,我们寝室是这样,2*2打牌,哪队输了,哪队去买吃的,顺
我们寝也是,不过仅仅是买雪糕。我从来不参与(我打牌很烂,嗯嗯),不过有时候还能占到光~~~因为她们偶尔会多买些~~

我们4个人一个寝室,我是被逼的。。

原帖由 卜魂v诀 于 2011-6-9 19:11:00 发表
- -我已经全部搞定了

老婆!

原帖由 redwolf557 于 2011-6-9 19:38:00 发表
原帖由 卜魂v诀 于 2011-6-9 19:11:00 发表
- -我已经全部搞定了

老婆!
围观

混迹社会三年了,上学真T M 好
小偷别跑

组团围观。。。。答辩一定要自信满满,问什么都理直气壮就ok了。。。。
前尘往事碾作尘 似水流年逝若水

俊猪加油

加油吧

小雪 来香一个

原帖由 wo64336 于 2011-6-9 20:31:00 发表
混迹社会三年了,上学真T M 好
=,=上学是挺好。。可我就是不喜欢上课。。。上课就是发呆或者犯困的时间……虽然我平常也没少发呆吧...但也比在那坐着浪费时间强。。。

原帖由 前尘似水 于 2011-6-9 20:33:00 发表
组团围观。。。。答辩一定要自信满满,问什么都理直气壮就ok了。。。。
理直气壮滴跟外教老师说中文好了~~

原帖由 御风逆羽 发表
俊猪加油
谢逆羽啦~

原帖由 2479garfield  发表
加油吧 
嗯呢,我争取嘴上多加点油……
最后编辑雪代俊儿 最后编辑于 2011-06-09 23:40:57

原帖由 拆天小弟弟 于 2011-6-9 23:12:00 发表
小雪 来香一个
这么久不见,你就这么对我

原帖由 雪代俊儿 于 2011-6-9 18:53:00 发表
昨晚火车今早到了。学校除了对街盖起了一个楼房,没什么大变化。尤其是学校旁边的麻辣烫依然好吃啊!!!!!!!

早上去交网费的时候,路过正在上英语课的教室,录音的声音几里哇啦的,学生们老老实实坐在屋子里上课,偷笑啊...俺终于不用再上课了...

不过看着学校周围的建筑和来来往往的师生还有在麻辣烫收钱的双胞胎小妹,感触还是有的。。。我要把长春麻辣烫吃到这辈子再也不想吃!!!!因为北京的麻辣烫

老婆
水  手  一  出  ,横  扫  万  里 ; 水  军  一  现 ,傲  视  苍  穹!

俊儿很久不见上线了~~

告别天堂贰的那天,我会选择在细语平原的芦苇荡中下线~

回学校答辩~~回学校dabian~~回学校"大 便"......主人真辛苦,千里迢迢,风雨兼程地为了dabian而赶回学校