[灌水] 最新消息

[ 929 查看 / 20 回复 ]

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
等我有钱了,我就买一辆公交车,专门走公交专用车道,专门停在公交车站,等有人想上车了,我就说:对不起,这是私家车。

欢迎来水
等我有钱了,我就买一辆公交车,专门走公交专用车道,专门停在公交车站,等有人想上车了,我就说:对不起,这是私家车。

能PS得像一点吗?
每天上63f打打酱油,时间0~3小时.
ID之一:一开口就走调(万年78的懒歌)
不变的不止是等级,还有曾经的美好……

既水之,则水之~~~~~~
谢谢GM在2010年1月2日将我2008年前玩38新手服建立的、且在免费服不到52级人物的账号全部封~杀,所以偶决定退出,塞翁失马,焉知非福,在不玩游戏的日子,真的发现人生还有更值得珍惜的人和事,真心感谢GM让我离开游戏,谢谢!

俺也来水水~!
上帝给我双脚,我学会奔跑;上帝给我十指,我学会上网;上帝给我大脑,我学会思考。经过思考我奔跑着来上网~!!!

水多了 就 是
未来水世界

原帖由 骨灰回归 于 2011-6-10 15:05:00 发表
能PS得像一点吗?
同问

原帖由 2479garfield 于 2011-6-10 15:18:00 发表
原帖由 骨灰回归 于 2011-6-10 15:05:00 发表
能PS得像一点吗?
同问

我是忽悠不是骗人哈。

清晰度有问题。真的
63F 矮收:马桶盖子

龙洞挖煤小队长

原帖由 xiaolang24 于 2011-6-10 15:08:00 发表
既水之,则水之~~~~~~

同感!~~~~
开辟鸿蒙,谁为情种?都只为风月情浓.
趁着这奈何天,伤怀日,寂寥时,试遣愚衷.

shui.......

能PS得像一点吗?

不是PS的吧

看起来像WORD

某某补丁:传送门

爱天堂~~~
爱妈妈~~~
还要爱自己~~
*^_^*

讨要江河水 湖水井水 矿泉水
半菜鸟 半专业人士

能PS得像一点吗?

http://games.qq.com/zt2011/no28/index.htm

TX的官网已经开始宣传了,这回是真的了

是真的,大家可以微波转发 相对宣传下~~
47F
85元素朝100%一路小跑中(->据说要99了昏厥了)
80XZ-基本盖棺长眠中(偶尔过YJ)
80HY-.无聊时玩着,过过扎肯和YJ(慢慢磨到100%
80YY-长期封存ING(据说下章觉醒银月貌似不错)

LZ说的是这个8?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

zhen de ba?
你的问题是我学习的方向!

回复 17# Ian 的帖子

63F--Lv84风骑士(F职郁闷中)
Lv78红衣主教
Lv83伊娃圣徒
Lv84大祭司
Lv83席琳圣徒
Lv83幽灵舞者
Lv80吟游剑士

既然水了就一起水下。

围观楼主~!
62F  ID:遗忘之辉 小SL
看风景....孤独是一个人的孤独~~狂欢是一个人的狂欢~~