[经验] 啊哈哈哈,"回光返照"了么?今晚点武器肯定成功!

[ 872 查看 / 32 回复 ]

叫我该怎么高兴呢?

今天上午发了个关于只记得帐号,密码,邮箱.其它二级密码什么的都忘记了,对接管以后自己帐号命运担忧的帖子,一是希望同样遭遇的人聚一起顶起来,让管理的关注关注,二是希望能看到什么解决方法.虽然,结果是,令人失望的.但是,意外,这这么发生了:

真的太高兴了,就在发此帖的前三分钟,因为看了看论坛上没什么新鲜的帖子,就顺便到官网首页逛了下,然后又随眼看到了14号的维护公告,再然后又顺便一想,算了吧,我再试试能不能碰碰二级密码,恩,那就试吧______结果,哈哈,一次成功耶!我输入的二级密码竟然对了?!竟然对了?!我可是好几年前注册的帐号呀,再再然后,二级密码,身份证号码,注册名字也顺利的改过来了........哈哈

与我之前同样遭遇的同学们,表嫉妒我,冷静的想想注册时你都用的哪类型的号码.我不知道这算我运气太好还是记性太好......
一路走,一路忘,点点记忆斑驳留

妒忌,BS,,,我有一个帐号的二级密码怎么都对不上了。。。
我一直在期盼:我被盗号了,装备被洗劫了。。。
因为这样一来我就会心灰意冷、名正言顺地宣布:我不玩天堂2了。。。。
可惜一直以来我这个愿望总是不能实现,所以我一直在天堂2里沉沦。。。

恭喜恭喜,红包拿来

怎么都能用二级密码改身份证号啊?LZ的是怎么改的?

感动啊,我也把81CK号的二级密码试出来了。 
试了没一百次也有80次了。 

握爪
小矮子商人一头。  62F

原帖由 2479garfield 于 2011-6-11 19:39:00 发表

同问。怎么用二级密码修改身份证信息

原帖由 艾曦 于 2011-6-11 18:26:00 发表
恭喜恭喜,红包拿来

爱惜JJ(如果我没有猜错,你取这名的初衷就是“爱惜”两字吧,顺便,承认....因为我要糖...哈哈,不过不是一般的糖哈~),来嘛,来63服,我发你个大红包,把我身价千万的包包里分你一半是~

原帖由 2479garfield 于 2011-6-11 19:39:00 发表

好吧,我想我也应该学会随时截图的习惯,是这样的
当时,我第一次就把二级密码试对了后,有四个小按钮一样的是激活的:分别是“证件号码(这里,我不能保证完全正确,记不太清,总之我点进去之后就是能输入身份证号码)”“重置二级密码”“申请绑定(绑定邮箱的,我这会也想不明白,我记得我那时已经申请绑定了邮箱的,为什么它显示的不是取消绑定?)”“安全卡绑定”,我先修改了身份证号码,我注册时名字是用了拼音的pan,我输完身份证号码自己跳出了我的姓,关于这个,我等下截图发上来,没发过图,先不试。
邮箱绑定我申请了后,看没反应,我又点了一次,还是没反应,我就到我的邮箱里看那个确认信,点那个“点击这里”后,又提示我:已经申请绑定,不要重复申请(不保证述语完全正确)。

我在回这个的时候,再次点开帐号中心来看,修改身份证号码那个,没有了.....

我知道,可能水习惯了的人可能会认为我在吹,我只能说,信不信由你。下面我下我现在改过后的帐号中心的图上来给大家看一下,当然,敏感的我会涂掉些。

继上

[localimg=180,150]1[/localimg]

姓名那里,我在改之前是拼音pan,身份证号码也不是现在这个。手机号码 么,改不了了,我涂了的那个是135的,丢了多年的了,还不知道这个会不会有影响

如果说今天我碰上了个BUG,那么,当时没跟上帖子顶我的,错失一良机啦~

继上

[localimg=180,150]1[/localimg]

姓名那里,我在改之前是拼音pan,身份证号码也不是现在这个。手机号码 么,改不了了,我涂了的那个是135的,丢了多年的了,还不知道这个会不会有影响

如果说今天我碰上了个BUG,那么,当时没跟上帖子顶我的,错失一良机啦~

我晕,怎么连续两次?还没把图发上去?难道这个也要我传到相册里才能发吗?

唉,不弄了,发图这么累
太晚了,睡觉了,总之,我现在想想我的这个“幸运”是不是有点太“B U G”了?但是,它就是这么个事实~不信的我也不解释了。我明天可以放心的买点小钱来继续砸我的号了,把它弄到个主85三副80再嫁T X去,虽然不知是天堂还是地狱........

晚安,最后一个来看滴~3Q~

呃,上次问的坛子里一个人,也是可以改身份证号。但是我的没有。LZ的号貌似也是很早注册的了吧。记得之前是允许某个日期之前注册的帐号,可以修改一次注册信息。

原帖由 2479garfield 于 2011-6-12 8:12:00 发表
呃,上次问的坛子里一个人,也是可以改身份证号。但是我的没有。LZ的号貌似也是很早注册的了吧。记得之前是允许某个日期之前注册的帐号,可以修改一次注册信息。

大哥,你太打击我了嘛.....在我的另一帖中你还说到你3年升到73级,我跟在后面说我5年才到64级......那里我就说了,我这帐号是05年(应该是,我记不得了,就是那时有个38,39新手服,40级还是25级强制转服的那个)就申请了的.

关于某一段时间前申请的可以改身份证这个么,我好像没看到,如果可以改的话我就不会给客服发那些邮件了.等会如果有空点我把邮件图截上来

回复 14# tarshuiwoohen 的帖子

疏忽了

图就不用了,今天论坛貌似上图上不来老是。

我的帐号都是09年的了,看来是改不了了,听天由命吧。

原帖由 cs09164 于 2011-6-11 21:09:00 发表
感动啊,我也把81CK号的二级密码试出来了。 
试了没一百次也有80次了。 

握爪

恭喜恭喜`哈哈,虽然没有我幸运,一步就到位,终归还是回来了`~
你是什么时候试的呀

原帖由 tarshuiwoohen 于 2011-6-12 0:51:00 发表
原帖由 艾曦 于 2011-6-11 18:26:00 发表
恭喜恭喜,红包拿来

爱惜JJ(如果我没有猜错,你取这名的初衷就是“爱惜”两字吧,顺便,承认....因为我要糖...哈哈,不过不是一般的糖哈~),来嘛,来63服,我发你个大红包,把我身价千万的包包里分你一半是~

哟,还要不一般的糖,求解。
你怎么忍心让我跟你去63服吃苦捏。。。

主号二级密码不对

努力再猜
上线----天2看景
下线----模3单机

哦,都说天2没人玩了,原来不是真的觉得不好玩,是因为密码啊。呵呵。我是新人,希望老人都可以把二级密码找回来,这样不至于玩家全是新手了。好希望和有经验的人一起战斗。

原帖由 艾曦 于 2011-6-12 19:58:00 发表
原帖由 tarshuiwoohen 于 2011-6-12 0:51:00 发表
[quote] 原帖由 艾曦 于 2011-6-11 18:26:00 发表
恭喜恭喜,红包拿来

爱惜JJ(如果我没有猜错,你取这名的初衷就是“爱惜”两字吧,顺便,承认....因为我要糖...哈哈,不过不是一般的糖哈~),来嘛,来63服,

什么么,怎么说来就是跟我吃苦捏,63新人多呀,虽说不高兴的事多,但是有那么多新人...对于这么有爱的你来说,有新人不是好事么...再说啦,有我的饭吃就保证有你的汤喝是.....哈哈

原帖由 查无此人 于 2011-6-12 22:29:00 发表
主号二级密码不对

努力再猜

必须滴,要不然又少了个骨灰级的玩家了

原帖由 楼兰 于 2011-6-12 22:37:00 发表
哦,都说天2没人玩了,原来不是真的觉得不好玩,是因为密码啊。呵呵。我是新人,希望老人都可以把二级密码找回来,这样不至于玩家全是新手了。好希望和有经验的人一起战斗。

你想要什么经验,升级的么?对于我这种5年升到64的来说应该很有经验.....哈哈

猜了N次都没猜到。。。最J B的是验证码老是错误(万恶的大小写)。。。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

就这个没有2级密码的号是可以改身份证的。。。可是,偶破解不了“密码提示问题”。。。
最后编辑zhenyan13 最后编辑于 2011-06-13 11:40:05
[img]C:\Documents and Settings\admin\My Documents\My Pictures\YAMAHA[/img]

“当时,我第一次就把二级密码试对了后,有四个小按钮一样的是激活的:分别是“证件号码(这里,我不能保证完全正确,记不太清,总之我点进去之后就是能输入身份证号码)”

你是在哪里试对的二级密码?网址是什么?或是这么进去的?又是哪里跳出的四个小按钮?我这个是账号中心截图,没见到你说的,急!!!

我知道2密,就是想改身份证和姓名。

最后编辑爱看电视 最后编辑于 2011-06-13 11:41:32

我的顺序是这么的:当时在论坛,点"天堂2"(就是分区版块前面那个)转到官网首页,再点"免费版首页",再点帐号中心----其实就是跟你一样,在帐号中心的,我只是说下我当时是怎么弄的

但是明天,"2479garfield"问到的时候,我再去看,身份证号码后面已经没有一个可以点的小框框了.