[交流] 战盟去那了?

[ 821 查看 / 27 回复 ]

怎么没见100个  ANJ    期待的精彩没出现啊    这回找个什么理由说说那!

气死了,今晚61服,高达城战,战盟的都没几个人,看把天下会给慌的。我们A装的几个刷荣誉的,全让他们在战场外给拍死了。弄个主教上来拉,死了三回才死到了战场里面。
战盟的都不争了,还慌什么呀,看来是没底气,可能是盟主命令不当,也可能是手下人不懂。唉,可惜了我的经验和小盟的盟分了。他们缺这个吗?死一回才得一个,还让我们掉经验。真缺德。
以前战盟的真不这样。
最后编辑楼兰 最后编辑于 2011-06-12 22:43:45

也许不是慌,是臭屁得不知怎么办好了。

你们说的这个“战盟”中盟名就是“战盟”吗?我还以为是天天有战争的那种战盟。

顺便说下,63服的“山盟”是个地道的“滥”盟,前天我们刷领地的时候,这个盟,虽说是个大盟,战盟。不知道因为什么原因,可怜到没有对刷盟了吧,自己又打不过敌对盟,就跑到那些中立小盟刷领地的地方乱杀一通,见人就杀。把那些小盟的人全杀光了就回换地方继续杀小盟。

这个,星期六晚上刷领地的人都有见证,这里,免口水,我只是通报一下。谢谢

如果给楼主带来不便(因为我借贵地了),请见谅,只因为你的主题是关于“战盟”。
一路走,一路忘,点点记忆斑驳留

杀的就是你们这些墙头草,换了谁 都能听见你们乱咬叫唤,我也61的~也战场刷分,为什么就没被杀过?
不要吹牛B,请把它还给牛,因为牛也需要过Xing生活

原帖由 男男 于 2011-6-13 7:57:00 发表
杀的就是你们这些墙头草,换了谁 都能听见你们乱咬叫唤,我也61的~也战场刷分,为什么就没被杀过?

高贵的"城里人"(如果我没有记错,你在别人的帖子里骂别人乡 巴 佬,那么言外之意就是,你,是高贵的城 里人),我代表N多像我们这种每天在线10人左右,普遍等级在70左右,经常还会有人问"天空是什么""副本是什么"盟等级才5级的小盟请问你:是不是,非战盟(战争盟,非61的什么什么"战盟")的就是墙头草?既然非战盟,是不是被杀也是应该的?
请不要说多的,请回答这两个是or不是?这是按照你的意思解读的

另外,为什么你没被杀,请别问我,我不是61的,我也不是你的领导,你没有必要向我汇报.但是我知道一个现象,叫什么来的,"虎毒不食子"?不好意思,我是乡下人,不懂那么多.......

都去攻击扣扣了,扣扣不能用了

回复 6# tarshuiwoohen 的帖子

***  我说LZ 该你事?你谁呀我认识你?2B似的  别人不搭理你,我就得搭理你啊?你怎么这么香呢?  再说了我帖子里说的是LZ墙头草  你这么激动莫非你也是?你承认了呗  承认了就连你一起骂~~哈哈,回答你个毛,你记者啊?

原帖由 男男 于 2011-6-13 8:56:00 发表
***  我说LZ 该你事?你谁呀我认识你?2B似的  别人不搭理你,我就得搭理你啊?你怎么这么香呢?  再说了我帖子里说的是LZ墙头草  你这么激动莫非你也是?你承认了呗  承认了就连你一起骂~~哈哈,回答你个毛,你记者......

我在怀疑,这年头,假的东西太多,多到连精神 病医院的大门都是假的,没把你关住?

请你,请,再仔细看看:
一,你的原话里有指明LZ是墙头草吗?
二,LZ本人有说到杀与被杀的事吗?
三,你的回答刚好就在我的后面,如果,一个正常的还没有到你这种精神错乱,言语不清,条理紊乱的高境界的人,随便谁看了会不会第一反应就认为你是在说上面的?

PS:一个有自知之明的人懂得,如果自己有口 臭,那么,在公共场合,应该少张嘴或者避一避什么的.

回复 9# tarshuiwoohen 的帖子

靠,又碰一枪手  叽歪叽歪的你不百度能死呀?LZ是你大爷啊?  再JB叽歪给你百度复制一堆,看谁复制过谁~~  LZ是2B,你 3B  凸

眼JB瞎  LZ没说杀与被杀的问题?  曹 你TM的 盲人,当这是RMB带盲点的  用手摸索着显示器读的啊?真JB哪有毛病去哪看去,找我治病只能给你治死哈哈

原帖由 男男 于 2011-6-13 10:28:00 发表
靠,又碰一枪手  叽歪叽歪的你不百度能死呀?LZ是你大爷啊?  再JB叽歪给你百度复制一堆,看谁复制过谁~~  LZ是2B,你 3B  凸

回这位,我错了,我真的错了

明明知道前面有一堆屎我却踩了上去,是我的错

虽说现在追求和谐,追求人与动物自然相处,但有时候可能会自取其辱,我已经错了,我不能一错再错

至此,打住吧,公道自在人心,群众的眼睛是雪亮的!

小人得志的 德行~~占便宜就打住啊?论坛喷你不是第一个  赶时间回家投胎啊?陪爷玩高兴另开新贴伺候你全家    没事找事闲你蛋疼是把? 你确定你不是狗吗? 我踩狗屎差不多,看谁打的字多?真能叫唤~~谁家主人这么缺德啊不喂你几块骨头 2B孙子?

群众眼睛雪不雪亮和我无关,在论坛时间也不短了,该知道我的和不知道我的他们清楚,你管不着
但是像你这样的马甲号还有脸BB? 就留着专门喷人用的吧? BS

嗬,这里怎么变得这么臭啊!

原帖由 tarshuiwoohen 于 2011-6-13 0:34:00 发表
你们说的这个“战盟”中盟名就是“战盟”吗?我还以为是天天有战争的那种战盟。

我是61服的,“战盟”一直是61服最强的盟,在他们背后是若干个工作室,他们本身也是工作室的,是以游戏为生的一群人。但实际生活中,他们也和我们一样,是普通人,没什么钱。听说,盟主因为游戏,把原有的工作都辞了。因为工作室的人疯狂敛财,霸占地盘,高等级的地方几乎都让他们瓜分没了,引起非战盟的玩家极端不满,各方呼吁,消灭战盟,消除工作室。
后来,有个很有钱的人,组建了天下会。这个人给天下会的盟员开工资(数字不详),吸引了不少人入盟,甚至原战盟的人、战盟附属盟的人都加入了天下会,更有甚者,有人战盟也有号,天下会也有号,看哪个盟强就倒向哪边。具说战盟老大在亚丁和高达这两个城市的保卫战时,自己出钱买羽毛、CP药什么的发给守城的盟员,几乎花光了他这些年积蓄的所有资金,还是抵挡不了天下会的大军,上次盟战,高达德血战之后失守,这次亚丁也几乎是拱手让了。战盟几乎见不到人了。
最后编辑楼兰 最后编辑于 2011-06-13 15:17:08

战盟里的人,以前都很高傲,偶尔被红杀去他们YY上骂一通,都没人理。最近战盟大势已去,战盟的盟员很多也各处积极联络,以图拉笼外人,我们才对他们的内部情况有所了解。其实,他们内部这么多年以来,积聚了不少有才华的人,谈吐、行事都很了得,现实生活中也是很有前途的。本人对他们很敬佩。相比之下,天下会的盟员整体素质要差很多了。很多是战盟倒戈的,没什么道德底线。这次天下会的高达保卫战,实际上没什么威胁,战盟只出了几个人,根本不可能夺得下,其余都是刷荣誉值的小盟。天下会只需看着场子,走走过场就好了。
没想到他们疯过了头,小盟的号没等跑到战场,中途就被他们杀了,丢盟分不说,还掉经验。回去重跑的话也没用,一样被杀。还好我有个没入盟的主教,过去拉我那些小号,有些小号,起来就被杀,起来就被杀,被人看住了。那些都是没穿衣服的,至于这样吗?
最后编辑楼兰 最后编辑于 2011-06-13 15:32:57

战盟曾经说把61杀成鬼服的
现在呢,被人干掉夹着尾巴跑了。
频死的玩家玩着频死的天堂

贰啊

回复 15# 伽西莫多 的帖子

***的孩子说屎臭哈哈

围观看真相
你的问题是我学习的方向!

这摊“屎”确实很臭。这里几法呼吸了。。。。

原帖由 嗔小 于 2011-6-13 15:43:00 发表
战盟曾经说把61杀成鬼服的
现在呢,被人干掉夹着尾巴跑了。

也可以这么说。原以为期待天下会有所不同,现在看来,也没什么不同,不过和战一样罢了。

我倒觉得哪边占优势都不好玩~势均力敌游戏才有乐趣。

作为玩家大家要以游戏的心态面对,凡是不要太较真,不管是战盟还是天下会他们的领头人花钱花精力其实也是无形中增加了游戏的乐趣,试想天堂里一片祥和景象,没有敌对没有红杀,这样的游戏早晚会玩到索然无味。

游戏图个乐儿~希望大家都能玩的开心就好。
岂能尽如人意,但求无愧于心

原帖由 灵魂拒葬灬 于 2011-6-13 16:37:00 发表
我倒觉得哪边占优势都不好玩~势均力敌游戏才有乐趣。

作为玩家大家要以游戏的心态面对,凡是不要太较真,不管是战盟还是天下会他们的领头人花钱花精力其实也是无形中增加了游戏的乐趣,试想天堂里一片祥和景象,没有敌对没有红杀,这样的游戏早晚会玩到索然无味。

游戏图个乐儿~希望大家都能玩的开心就好。

说得很有道理,我也这么想。
但是,玩家的级别不一样,抱有的心态也不一样,如果完全的弱肉强食,不照顾不同玩家的话,普通玩家就无法发展壮大,甚至退出。试想一下,如果天下会总是这样见人就杀,刷荣誉的也被挡在战场外,那么没人刷荣誉,城战也只有天下会一家站在战场中央,没人和他玩,这样,天下会感觉是不是很爽呢?
对于盟主,战盟的也好,天下的也好,一个是花费不少精力,一个是抛撒若干金钱,都为这个游戏付出了很多,本人表示敬佩。但同时,如果当上了盟主,就应该有包容天下的胸怀,不能一家独大。要知道,支撑游戏的力量,不是他的盟员,是普通的更多的玩家。当整个服务器只有他一个盟的时候,这个服估计也不会有人玩了。他花费的精力也好,抛撒的金钱也好,都不会有任何意义。
最后编辑楼兰 最后编辑于 2011-06-13 17:01:45

俗话说:林子大了什么鸟都有。

每个盟壮大的同时必然会出现很多弊病,之前战盟发展时满街都喊战盟乱杀人怎样怎样,现在天下一样面临这样的问题,这个确实给一些中立玩家和级别低的玩家造成一定影响,但是这也是在所难免的。毕竟盟规只适用于懂规矩的玩家。
岂能尽如人意,但求无愧于心