[交流] 不是一般的火大,文明游戏的请看

[ 607 查看 / 15 回复 ]

http://bbs.lineage2.com.cn/showtopic-97686.aspx

上班中,没空截图,传图也太麻烦,上链接.
一路走,一路忘,点点记忆斑驳留

我杀个花~~ 有贴必顶,刷的都是分哈哈
不要吹牛B,请把它还给牛,因为牛也需要过Xing生活

这个,不应该沉了

淡定。。。淡定。。。
前尘往事碾作尘 似水流年逝若水

回楼上,我也想啊,今天早上起来,确切的说,是刚起床,就看了下论坛,竟然被喷一通(普通的比如你 去 死 吧之类的词汇听起来还好,甚至有可能觉得根本就是逗的话,完全没什么),那感觉很不爽,如果说,这其中有传说中的那个什么误会,好好说一下,大家都释怀了的.可我没想到咄咄逼人的,一段比一段难听........

我也实在不知道说什么了,让更多的人了解真相吧

有些事啊,不要太专注他,别往心里去。老记这些会短命的。俺们要学会无视
无视V5  ~
无视强大~
无视牛X~
无视无敌~
无视......
最后编辑g32789 最后编辑于 2011-06-13 20:14:57
爱天堂~~~
爱妈妈~~~
还要爱自己~~
*^_^*

谢谢楼上的
平常看那些安慰的话,会觉得有种听觉疲劳感,但是,刚才,我吃完饭打开一看,看你那样说,突然间觉得那些事好渺小,好渺小.....
再次感谢

围观下
62F  ID:遗忘之辉 小SL
看风景....孤独是一个人的孤独~~狂欢是一个人的狂欢~~

等等等
你的问题是我学习的方向!

对于“男男”同学的满嘴喷粪,我也表示无视,希望我的周围少点这样的人,一个已经太多了,再来一个的话,我得赶累跑了,免得自己被沾上。

原帖由 楼兰 于 2011-6-13 17:44:00 发表
对于“男男”同学的满嘴喷粪,我也表示无视,希望我的周围少点这样的人,一个已经太多了,再来一个的话,我得赶累跑了,免得自己被沾上。

证明你还没有学会无视
爱天堂~~~
爱妈妈~~~
还要爱自己~~
*^_^*

小伙子,再磨练几年,人家当着你面骂你都能笑着对他说谢谢~
最后编辑艾曦 最后编辑于 2011-06-13 21:50:40

原帖由 艾曦 于 2011-6-13 21:49:00 发表

我是大伙子:)~谢谢,虽然我没看懂是夸我还是嗔意般的责问我....呵呵

原帖由 tarshuiwoohen 于 2011-6-13 22:34:00 发表
原帖由 艾曦 于 2011-6-13 21:49:00 发表

我是大伙子:)~谢谢,虽然我没看懂是夸我还是嗔意般的责问我....呵呵

好了,好了,我是在安慰你,以后还是说大白话得了

哈哈,3Q~
话说,我前面回的这个,那个表情啊,我都看不清那个表情是什么表情,现在看到大图....那表情真是可爱到家了...不过有点邪恶....会不会把那个稻草人当成你啊.....啊哈哈哈

原帖由 tarshuiwoohen 于 2011-6-14 22:10:00 发表
哈哈,3Q~
话说,我前面回的这个,那个表情啊,我都看不清那个表情是什么表情,现在看到大图....那表情真是可爱到家了...不过有点邪恶....会不会把那个稻草人当成你啊.....啊哈哈哈

当成是我就是我吧~~开心就好~~