追忆那曾经的感动(二):重温 BL-王道的经典视频《死之纠结2》(狂咒篇)

[ 3918 查看 / 30 回复 ]

《死之纠结2》(狂咒篇)既是第一部作品的延续,也是第一部作品的补充。有趣的是,这一回故事的主角换成了女死灵法师的仇敌——黑精灵狂咒术士。细细品味这部长达13分钟的作品,你会觉得自己经历了一个类似“向左走,向右走”的故事,并不禁联想到“如果当时女法师往右看的话,又会如何?”

作者序:黑暗,生存,杀戮,是命运。
痛苦,寂寞,绝望,是惩罚?
我用什么来终止这无尽的哀伤。。。。。

相关链接:http://bbs.lineage2.com.cn/showtopic-97.aspx  《死之纠结1》
最后编辑糖果 最后编辑于 2008-07-21 15:05:34
本主题由 版主 糖果 于 2008-12-4 14:00:03 执行 关闭主题/取消 操作
啊。。朋友。。。再见!
状态:封存!

回复:追忆那曾经的感动(二):重温 BL-王道的经典视频《死之纠结2》(狂咒篇)

推荐电影《彩虹女神》,如果您看过95版《情书》的话,会有共鸣的。错过的永远最美。

回复:追忆那曾经的感动(二):重温 BL-王道的经典视频《死之纠结2》(狂咒篇)

哦?多谢我去找找这个电影~!:angel
啊。。朋友。。。再见!

如果看了感觉不错,还有不少好电影推荐。。

电影真的很好看。。感动中:tears
啊。。朋友。。。再见!

:O :O :O
[imghttp://bbs.lineage2.com.cn/space/upload/2008/04/02/17490828435406.jpg[/img]

很没诶面子的,这个当年让我哭了...

这个很经典

第一看这个视频的时候偶哭的是一塌糊涂:fdte
44F---末路烟花

一直想下 女主角篇的

米地方找

楼主还能放出第一部吗,很喜欢这2部,不知道我的电脑怎么放不出,前天去管网找了.:+! :+! :+! :+! :+!
没有什么是永恒的!
执着自己的概念是对自己最好的爱护!

当年也让我流泪了,唉.......:+! :+! :+!

无与伦比!感动ING....

回复: 追忆那曾经的感动(二):重温 BL-王道的经典视频《死之纠结2》(狂咒篇)

原帖由 momo~ 于 2008-4-6 16:11:00 发表
楼主还能放出第一部吗,很喜欢这2部,不知道我的电脑怎么放不出,前天去管网找了.:+! :+! :+! :+! :+! 

第一部也有啊。。
http://bbs.lineage2.com.cn/showtopic-97.aspx
这个地址
啊。。朋友。。。再见!

插曲都是什么呢?很好听!~~有谁知道呀~~

至今我最爱的天堂2视频。
当年看我这个,我逼着哥哥的狂咒去整容,改发型~~

回复: 追忆那曾经的感动(二):重温 BL-王道的经典视频《死之纠结2》(狂咒篇)

原帖由 47F青梅 于 2008-4-21 18:43:00 发表
至今我最爱的天堂2视频。
当年看我这个,我逼着哥哥的狂咒去整容,改发型~~

传说中的追星。。。。。:@
啊。。朋友。。。再见!

原帖由 cucrain 于 2008-4-21 18:39:00 发表
插曲都是什么呢?很好听!~~有谁知道呀~~

这两段视频极为经典,没有多余的文字,一切要用心去感受
哀伤的配乐完全符合故事的心境,站位角度和镜头用的也非常好
不得不说 BL-王道真是个人才
我当年看了无数遍,后来永久保存着两段视频,前一段还把视频做成PSP专用,没事拿来温习一下

PS:音乐来自神秘园

哇哦,一直在找这个视频滴说

最可悲的是~那个死灵MM到狂咒死~也不知道他爱她
这论坛还有言论自由?笑话...哼...走了...

真的很感动。

来者何人?速速报上名来。:Pxw :Pxw :Pxw :Pxw

感动中!!

但请大家回到现实中吧

这个视频已深入骨髓了~