两年没碰过天2了,有些问题想请问一下.

[ 1666 查看 / 13 回复 ]

在装备栏中,项链下个,两个介指中间的空格是装备什么的,还有介指下面的几个空格是干什么用的?知道的请回答一下,谢谢.:Pxw

回复:两年没碰过天2了,有些问题想请问一下.

纹身、披风、内衣
爱天堂II者,虽少必敬!

不是啊.是最下的那几个空格啊

手镯
Do you remember love

可以招呼守护精灵
爱天堂II者,虽少必敬!

那手镯右边的空格是干什么用的?
手镯 下面的空格是招呼守护精灵的吗?

:) :)

骑狼手镯。。。。

回复: 两年没碰过天2了,有些问题想请问一下.

原帖由 干冰 于 2008-4-1 23:07:00 发表
可以招呼守护精灵

这个精灵有什么用?

原帖由 傀儡 于 2008-4-2 9:44:00 发表
可以招呼守护精灵

这个精灵有什么用?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
首先,很可爱:helove

手镯:
- 新增能强化角色能力的手镯
- 手镯分为左/右两种。
1) 左手镯
- 左手镯拥有召唤守护精灵的能力。
- 拥有城堡/要塞的血盟盟主,以及拥有彩虹源泉与野兽农场的血盟人员才能装备。
2) 右手镯
- 可通过城堡内的宫中魔法师和支援队队长取得,手镯共分为C~S级,若装备比自己等级更高的手镯,将会受到与越级穿戴防具相同的惩罚。
- 手镯可以结晶化,但无法以防具强化卷轴进行强化。
- 装备右手镯使用护身符时,能获得提升角色能力值的技能。
- 等级越高使用护身符的数量也会提升。
- 护身符和幻影武器的一样是具有时效性的道具,在装备手镯时会开始消耗时间。
- 每个护身符都有特定的技能,可通过城堡和要塞获得。

暗翼天使 改版的资料 :http://image.lineage2.com.cn/ch7/Kamael/index.htm
做人要低调 
嗯,超低调的说

原帖由 龙家星星 于 2008-4-2 9:57:00 发表
原帖由 傀儡 于 2008-4-2 9:44:00 发表
可以招呼守护精灵

这个精灵有什么用?

这两个小家伙将在“魔塔迷踪”章节到来,可以在奇岩精品店购买~
http://bbs.lineage2.com.cn/showtopic-397.aspx
做人要低调 
嗯,超低调的说

2个戒指之间的空格是装备手镯的,装备后可以招不小精灵跟着你~~完全是好看好玩没什么用的~最下面左边格子是放护腕的也分D到S级~右边2排6个格子是放护身付的,能放几个要看你护腕的等级决定,一般是打AS的人才用~~那个护身付是有时间限制的和幻影武器一样~~护腕和护身付都要去要塞打QS勋章去换~~~

小精灵完全就是好看的,手镯才有用。

QS我也不知道....